PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[珊瑚提问] 詢問鈕扣品種

咸鱼

2级 海洋微生物

楼主

大大們好,小弟是台灣地區的人,因為偶然搜尋海水論壇有看到珊海觀,查看許ˋ多相關資訊後決定詢問一些品種名稱,以下是白光與藍光分別對照(手機畫素不是特別好請見諒),並附上當初購買價格,人民幣:台幣採用1:5
1.查看圖庫有點像泰里太空怪物,價格:40人民幣

2.水族館倒閉前贈送的

3.價格:10人民幣(水族館倒閉前便宜賣)

4.查看圖庫有點像梦想编织者又或者是复仇者,價格:10人民幣(水族館倒閉前便宜賣)

5.順便想請問圖中鈕扣形狀為何與其他鈕扣不一樣,贈送,贈送人員跟我說是西瓜,但看圖鑑不像阿...

6.另外一間水族館賣的紅虎耳,價格在160人民幣,想詢問是否被騙了....

上一篇:问:检疫缸在网上直接买个40方套缸是否可行
下一篇:准备开个2.3米的缸,求教
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
3、4只能算普通幻彩纽扣,5像魔术师。6价格一般。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

板凳
猫又 发表于 2018-10-11 06:59
3、4只能算普通幻彩纽扣,5像魔术师。6价格一般。

謝謝貓又大大,那1跟2呢

咸鱼

2级 海洋微生物

地板
joy110220 发表于 2018-10-11 08:19
1也像魔术师 只是中间的绿色没了而已    我有朋友送的魔术师  繁殖了50多头  有20多个中间都没绿色了  就跟 ...

這些鈕扣除了1以外都是認識4年的水ˋ族館人員隨便賣我的(老闆只知道進價金額)

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
王元震 发表于 2018-10-11 08:16
謝謝貓又大大,那1跟2呢

不清楚了,只是觉得颜色不太绚丽。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

前排
猫又 发表于 2018-10-11 09:11
不清楚了,只是觉得颜色不太绚丽。

謝謝貓又大大,準備把3.4拿刀片切一些黏活石了,希望能順利用成鈕扣石

1万

2万

咸鱼

超级版主

joy110220 发表于 2018-10-11 09:37
纽扣很容易的  注意别爬到大石头上  蔓延起来很难拔除的

有些品种超难养的。

咸鱼

资料库管理员

1像毒液,2有一点点像粉孔雀,3像辐射。123状态都咖了不太好认,可能是,不确定。
4是怪物土豆泥。梦想编织者边是有荧光绿的。5是掘金勇士(咖了但是好认)
永远抓不住的小尾巴~~~

咸鱼

2级 海洋微生物

蚂蚁 发表于 2018-10-11 12:51
1像毒液,2有一点点像粉孔雀,3像辐射。123状态都咖了不太好认,可能是,不确定。
4是怪物土豆泥。梦想编织 ...

請問咖了是什麼意思

1万

2万

咸鱼

超级版主

王元震 发表于 2018-10-11 13:54
請問咖了是什麼意思

就是虫黄藻泛滥了。