PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

我家的奶嘴没了. 过滤槽来发现了一点肉,剩下的大部分没了

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
楼主
养了1个月的绿奶嘴,那天突然抽风,自己从碗来跑出来了找了个洞钻进去了. 我觉得是这1个月长大了一圈,碗小了,呆不住了,所以就跑出来了.
我就想办法把它从石头洞弄出来了,想换了个大杯子. 拽它的时候,下手挺狠,可能是弄伤了,放到大杯子来后,有一角展不开了.
第二天早上起来,还在杯子来,晚上回来,没了,我到处找,都没找到,水也是清的.  只是在过滤棉上,发现了一点奶嘴肉...

如果是造浪 水泵,弄死的, 水应该混吧.
是不是被别的东西吃了?

上一篇:补水桶的问题
下一篇:我的假绵羊虾尾部变成绿色的了
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

沙发
你还是扔了吧都被你拽伤了危险了

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
板凳
想飞的鱼 发表于 2016-9-27 08:40
你还是扔了吧都被你拽伤了危险了

已经没了.. 找不着了...

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
随风飘 发表于 2016-9-27 09:05
已经没了.. 找不着了...

是上次我说有点脱藻的那个奶嘴吗?
脱藻严重后就会跑到石头底下去了,你找找看,估计还在,碎肉应该是你扯伤后它掉的须。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼

前排
猫又 发表于 2016-9-28 09:28
脱藻严重后就会跑到石头底下去了,你找找看,估计还在,碎肉应该是你 ...

我的一个奶嘴晒两天太阳,然后爬到石头后面呆两天,再出来晒两天太阳,两个地方来回挪

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
xixha00123 发表于 2016-9-28 09:43
我的一个奶嘴晒两天太阳,然后爬到石头后面呆两天,再出来晒两天太阳,两个地方来回挪 ...

也不是好事情,是否有脱藻迹象?
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

QQ
猫又 发表于 2016-9-28 09:28
脱藻严重后就会跑到石头底下去了,你找找看,估计还在,碎肉应该是你 ...

就是那个绿的, 但是我一直放在暗光处.. 它自己跑明光处了.开的老大老大,我就怕他跑造浪来,把它扯下来了.
这几天一直都没看着.. 不知道是不是被别的生物吃了?

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

随风飘 发表于 2016-9-28 11:46
就是那个绿的, 但是我一直放在暗光处.. 它自己跑明光处了.开的老大老大,我就怕他跑造浪来,把它扯下来了.
...

奶嘴缩小了在石头缝里找都找不到,只能等他自己出来

咸鱼

版主

QQ
xixha00123 发表于 2016-9-28 11:56
奶嘴缩小了在石头缝里找都找不到,只能等他自己出来

妈啊 找不到啊.. 崩溃了

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

猫又 发表于 2016-9-28 10:09
也不是好事情,是否有脱藻迹象?

脱藻我不怎么会看,颜色好像没有什么地方有变白的迹象,就是不怎么开,一直是一条直直的,这段时间3天下一次液体珊瑚梁,脱藻也只能让他自身自灭,因为我不会治