PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

蓝吊有白点,发现蹭石头,是因为白点吗?

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
是有白点了,你有铜药吗?有检疫缸吗?
及时捞出检疫,或者就这样不管,保持水质。
我想知道是大白点还是小白点,最好拍个照。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

10级 灿烂黄金鲽

星际航标公子小丑勋章联合作战勋章进击的咸鱼蓝吊勋章雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼皇后勋章紫玉勋章

QQ
板凳
不一定的,不过保证水好的前提下,它吃东西,轻易死不了

评分

猫又 + 2 + 20 + 2 + 30 + 2

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

地板
大量喂食,让它身体壮壮,靠自身免疫抵抗白点

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
猫又 发表于 2016-11-23 11:46
是有白点了,你有铜药吗?有检疫缸吗?
及时捞出检疫,或者就这样不管,保持水质。
我想知道是大白点还是小 ...

手头有铁鱼剂,,鱼食泡药治白点的那个,还有ng的白点水,目前用的是比较温和的鱼食泡药治疗,检疫缸没有准备蛋分,只有加热棒,打氧泵,我去看下有没有清晰点的照片,先谢过了

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
船长 发表于 2016-11-23 11:47
不一定的,不过保证水好的前提下,它吃东西,轻易死不了

好,现在还是会吃 吃的少一些,我会喂得勤快点,不会撑死吧??

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

娃哈哈 发表于 2016-11-23 11:52
大量喂食,让它身体壮壮,靠自身免疫抵抗白点

好的,喂勤快点,应该不会撑死吧?

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

黑猫的救赎 发表于 2016-11-23 11:54
好的,喂勤快点,应该不会撑死吧?

怎么会呢,它饿了,会找你要吃的,吊类消化功能太厉害

但是也不要过量,吃不完会坏水

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

黑猫的救赎 发表于 2016-11-23 11:52
手头有铁鱼剂,,鱼食泡药治白点的那个,还有ng的白点水,目前用的是比较温和的鱼食泡药治疗,检疫缸没有 ...

鱼食泡药对白点虫无效啊。
如果是大白点一般不用管,小白点的话只能药医。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

10级 灿烂黄金鲽

星际航标公子小丑勋章联合作战勋章进击的咸鱼蓝吊勋章雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼皇后勋章紫玉勋章

QQ
黑猫的救赎 发表于 2016-11-23 11:52
好,现在还是会吃 吃的少一些,我会喂得勤快点,不会撑死吧??

注意水质  够吃就好