PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[其他] 今天发现放在隔离盒的奶嘴海葵又

咸鱼

版主

楼主
这些天养的恢复很多了,可以自己爬来爬去。
屁股也有力气了,我把它从另一个盒子转移到这个深盒子,还费了些时间才把它弄下来。
然后这2天恢复好些,又开始前一个多月的诡异动作。
不是吐肠子,因为不光是肠子,感觉它是想把所有的内脏都晾出来吹吹水一样。
不是繁殖,我找了很多繁殖类的海葵表现,感觉这个颗粒有点大。
而且只有我缸内这个品种的海葵有,就是樱花荧光海葵。这个比别的荧光海葵贵几倍。
别的奶嘴从来没这样过。

每次看它翻成这样,总感觉,啊,看来要嗝屁了。
然后回头人家再全收回去,又触角胖胖的迎光起舞了。
我是服气了。
除了最近一次要嗝屁,屁股没粘性,出白膜到我养的恢复过来些这段时间没出现。
加上以前出现的情况算起来有一个月这样。
说是吐内脏吧,这么吐不早就死了。
说是繁殖吧,这么久还这样,你是打算几个月啊。
谁有发现过同样的情况,知道什么原因的,说下。

上一篇:海星绿了
下一篇:求助,用积光6500的鱼友进来一下
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
艾玛。。。这样也不死?比我的波子葵强好多倍啊?
恢复了一定要来照片,就怕已经最后遗照了
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

板凳
猫又 发表于 2019-1-15 19:15
恢复了一定要来照片,就怕已经最后遗照了 ...

不会,这次我给养回来,就开始有这个状态。
上个月那个时候还没跟尼罗河打仗,吃虾仁吃的也痛快的时候,也这样。
这么久了,以前造浪卷过没死,被我半夜上厕所顺便看眼发现,捡条命回来,养回来。
这次更严重,都白膜屁股没吸力,前后吐肠子了,也被我养回来了。
这些天好些了,就开始这样。

咸鱼

版主

地板
我查了很多资料,没发现是什么原因。
主要海葵繁殖这个资料太少。
而且我缸内只有它这一个奶嘴这样,所以也奇怪。

咸鱼

版主

前排
对了, 我想起来以前有这样情况时候。
我还特意有次用手碰它,看是不是不行了,然后它就比较快速的把吐出来的收回去了。
然后就恢复正常。隔天就又吐一次。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
wilhy123456789 发表于 2019-1-15 19:28
我查了很多资料,没发现是什么原因。
主要海葵繁殖这个资料太少。
而且我缸内只有它这一个奶嘴这样,所以也 ...

是的,人工繁殖一个是事倍功半,一个是没经济效益。
研究的人就少点。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

猫又 发表于 2019-1-15 19:32
是的,人工繁殖一个是事倍功半,一个是没经济效益。
研究的人就少点。

是啊,繁殖不如直接捕捞的快,成本还低。
尤其奶嘴,大海里面都是一窝一窝的。

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

哎哟,我滴麻呀,这吐的,看着都怕

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

猫又 发表于 2019-1-15 19:15
恢复了一定要来照片,就怕已经最后遗照了 ...

波子葵的杀伤力太大了。不敢养。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

这海葵有暴露癖