PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[SPS] 萌新的60*45*45断枝缸

回帖奖励 300 咸鱼 回复本帖可获得 2 咸鱼奖励! 每人限 3 次(中奖概率 20%)

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

楼主

大概是今年1月正式开的缸?嗯这确实是我第一个缸 lz今年高一
报下设备吧 主缸60*45*45
底缸43*37*40 无反水版分三格 蛋分(细菌屋垫蛋分) 厚沙藻缸 泵
灯:key k6 smart
藻缸灯:酷鱼36w  pl
蛋:ae301(当时本来准备开45方,后来心血来潮换了个大的
泵:中科2000(同上)
造浪:捷宝rw4*1+松宝小造流*1
元素添加:手动(有个捷宝三头还没上岗懒得调 反正断枝消耗少)
盐:红海高钙 巨量元素指标特高

当前元素数据:ca:420  mg 1300 kh:12 no3:1
当前生物:普通公子小丑一对(差不多是配成了,但是颜色偏黑 肚子橙色倒是很亮),六线狐*1
假绵羊*2,翻砂星*2,普通寄居*1(吃藻很勤恳,偶尔还翻翻沙子找东西吃,就是天天撞我珊瑚

珊瑚类:幻彩两坨 尼罗河*1(状态之前养差了慢慢养回来),炮仗花*1(好像要爆头)
断枝:一共16个,12个A属有什么金身绿毛鱼鳞啊什么青苹果啊还有其他不知名鱼鳞屯牛等若干),绿八仙*1(被我碰断了搞成两个小一点的了),紫?(头有点发绿)鸟,荧光绿猫,森林大火
其中a属已经快两个月了 其他刚买

损耗:小丑*2(冬天加热棒关了没开。。。。nc了),火柴头*1(救不了啊啊啊啊)黄金*1(地毯蛰死的

凑合着看吧 图很多缺失的

2017.12.7开缸啦

菌膜毛藻困扰时期

注意硬骨的毛和后面背板的毛
上空照

没自己的手机啊啊啊啊啊所以图都是俺爹手机里找来的所以不全啊啊

小更一下
某发色还行的断枝(照不太出来)

水面照

全缸照(毫无美感冷冷清清对不对

上一篇:30方皮扣缸 - NO ZUO NO DIE Y U TRY
下一篇:终于还是违背了自己的意愿,60底滤走起了。
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

沙发
占楼

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

板凳
怎么丢图了???

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

地板
卧槽为什么我发贴要审核。。。我这么热爱珊海观。。。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
lws04 发表于 2018-5-10 00:14

半夜发帖要审核的,防止发帖机。
你断肢都放那么近不怕打架吗?
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
lws04 发表于 2018-5-10 00:14

手机插图要传一张点一张,确实很麻烦。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2018-5-10 08:44

我是手机传电脑发的还是丢图了。。。晚上我补一下

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2018-5-10 08:44

其实那个是两三周前的,我前几天换造景了......放一起是因为那边是最高光的了我石头都是靠垒的没水泥啥.....

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2018-5-10 08:33
半夜发帖要审核的,防止发帖机。
你断肢都放那么近不怕打架吗?

鱼鳞那玩意真是战神,打什么什么脱,自己p事没有,还有一颗紫鳞把一小片草皮都打的好几天不开了了自己连皮都不脱。。。   打架全是被螺啊寄居蟹啊撞得...正在考虑粘起来。。。

1万

2万

咸鱼

超级版主

lws04 发表于 2018-5-10 12:36
鱼鳞那玩意真是战神,打什么什么脱,自己p事没有,还有一颗紫鳞把一小片草皮都打的好几天不开了了自己连 ...

鱼鳞在A属里是算厉害了。