PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

又是菲律宾,为什么是菲律宾

咸鱼

2级 海洋微生物

楼主

跳海2年,刚从小背滤转到小底滤,忘记搜索什么找到猫大的帖子,觉着这个论坛不错哦,鱼缸还没稳定就不发贴了,看到DX的菲律宾考证之旅,我想想也来推荐菲律宾另外一个地方好了。为什么又是菲律宾?一直没有考潜水证,所以上网搜索目的地的第一个关键词就是:“浮潜圣地“.....
然后再搜索:“全球珊瑚分布”找到这么一张图:
锁定了东马来西亚和菲律宾,东马肯定就是仙本纳那边啦,可是有很多点一定要有潜水证才能去的,菲律宾比较有名的是长滩岛和薄荷岛,长滩首先排除,太商业化了,薄荷吧,查了下看海龟鲸鱼海豚比较出名,查了下菲律宾还有个叫巴拉望的岛好像不错。

巴拉望是一个省,有3个主要的旅游城市,公主港,爱妮岛,科隆岛,这3个地方都有机场,从图片上的星星就看出我最后选择了科隆岛,公主港是相对较大的城市,嗯...没啥好说的,爱妮岛的大多是海上离岛度假村,1000USD一个晚上之类的,去不起。而科隆就是一个小渔村~

好了,讲了好多废话,我16年10月和女朋友和朋友和朋友的女朋友4个人去的,然后17年4月做了张图,游说公司旅游组织又去了一次
补充一张科隆的主要景点路线图:

自己做的行程DAY2去的LineA,DAY4去的LineC。  LineB是有几个漂亮的小海滩,但我来浮潜的,所以pass了,LineD是野生动物和洞穴探险,但我来浮潜的,所以pass了,今天先写到这里,明天继续补充行程和照片和珊瑚

继续....
来一波水下的照片

明天再更新水上的一下风光照

上一篇:菲律宾PADI考证之旅···
下一篇:马来西亚沙巴——菲律宾薄荷连轴转
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

2级 海洋微生物

沙发
好棒  看到漂亮的珊瑚 好想带回来

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章

板凳
科隆确实好,这次我去沙巴,美人鱼岛,回来上图