PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[珊瑚提问] 纽扣用什么胶粘???

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

之前在猫大那里买的纽扣,但是打扫鱼缸时不小心把一部分纽扣从盘上碰掉了我把碰掉的纽扣用水杯收集起来,放在鱼缸中,纽扣还能开,我相问问,粘纽扣用什么胶好?粘纽扣有什么需要注意的吗?

还有我想把纽扣底座粘在活石上,用什么胶,我之前用阿隆发胶,但是那个胶干了之前怕水,我又不能把活石拿出来,所以粘的不牢靠。之前在论坛看到有水友说一个胶比阿隆发好,不过忘记是什么了,这里请教一下!

上一篇:中科世纪蛋分Err2故障
下一篇:爆藻问题请教猫大
楼主的牛X帖

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

阿隆发或者伊仕达。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

猫又 发表于 2020-3-20 18:33
阿隆发或者伊仕达。

粘纽扣的时候有啥注意事项吗?就是把底部涂抹上胶,然后按在底座上就行?

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

unicorn06 发表于 2020-3-21 12:28
粘纽扣的时候有啥注意事项吗?就是把底部涂抹上胶,然后按在底座上就行? ...

也没什么主意的,就是割的时候防护工作做好,戴手套戴眼镜。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

猫又 发表于 2020-3-21 12:32
也没什么主意的,就是割的时候防护工作做好,戴手套戴眼镜。

这和我想的完全不一样,防护的竟然是我自己,而不是珊瑚

咸鱼

2级 海洋微生物

unicorn06 发表于 2020-3-22 13:00
这和我想的完全不一样,防护的竟然是我自己,而不是珊瑚

因为纽扣汁液有毒,沾到皮肤上会肿。如果我没记错的话