PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[设备提问] 大神帮忙推荐下蛋分呗!想换了。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楼主
  我的缸是35方缸自己改的背包底滤就是我的头像,不知道咋上传。 底缸尺寸是23*30*30厘米长宽高。灯具是两台阳光几何H10W的。上水泵就是最普通的潜水泵标称2600L流量,不过我估摸着实际也就1000L左右。现在想换个蛋分,有啥合适的推荐吗?
  生物表:
三绿日皮
菊花皮
澳皮
荧光绿
榔头
绿鹿角
粉红硬管虫
橙红短须飞盘
巴沙荧光绿火柴
彩色八字
水果圈纽扣+绿水螅
茉莉花
迷你地毯
大手星花
苏拉火焰纽扣
落日纽扣
黄金眼纽扣
彩虹黄蜂
小丑
马代长翅雀
红点白天线虾虎
医生虾
火焰虾

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\360186180\QQ\WinTemp\RichOle\O}LQZG}RAX}3~B61~]LL6WV.png

上一篇:大神帮看看这个有没有害
下一篇:钻石哨兵和雷达同是虾虎类的 他们会打架么?
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

3级 烧烤乌贼

沙发
再问下  照片咋上传

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
板凳
你这缸的尺寸真奇葩... 你现在用的什么蛋分???  

图片 通过附件中上传,再插入到帖子中
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
买自己放得下的就行了。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
对 尺寸才是最重要的

咸鱼

3级 烧烤乌贼

前排
随风飘 发表于 2019-10-6 00:12
你这缸的尺寸真奇葩... 你现在用的什么蛋分???  

图片 通过附件中上传,再插入到帖子中 ...

35方缸应该正常的吧?底缸尺寸是没办法了,地柜里的最大尺寸了

咸鱼

3级 烧烤乌贼

猫又 发表于 2019-10-6 08:08
买自己放得下的就行了。

我现在用的是日升SK-300蛋分,但是总感觉打不出脏东西,而且漏泡严重..........  猫大有没有合适的推荐一下

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楚科奇之心 发表于 2019-10-6 11:24
对 尺寸才是最重要的

蛋分个尺寸很奇葩  13*14厘米长宽,水位20-25厘米可调

咸鱼

3级 烧烤乌贼

全景照曝光一下  上边说灯光型号弄错了  其实是两台几何的20瓦,主缸水体40L加上底缸的吃60多点  灯光是不是太强了......

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
默默332624 发表于 2019-10-6 12:33
35方缸应该正常的吧?底缸尺寸是没办法了,地柜里的最大尺寸了

我是说你底缸尺寸奇葩`` 哈哈哈   买你能放得下的蛋分吧,没办法啊.
还有就是 你打湿泡看看能打出脏懂东西不.

ps:你用的松木柜子...  用铝合金的20*20的足够. 你这样底缸能大一圈. 哈哈哈
鸟枪换炮了,换90缸了.