PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

昨天看到单子上有熊猫**

咸鱼

版主

楼主
这次单子上面有熊猫虎,价格50元一只还行。
买2只,到货看了下果然是3厘米左右大,小巧的不行。
我看了下缸,这要是入缸,哪里去找,没准被金头虾虎当开胃菜吃了。
还是放隔离盒先,隔离盒我有用珊瑚骨造了个景。
这2个别看小,特欢实。
看我在隔离盒外看,这游得,好像有怪兽一样。
看能养住不。
现在硬骨真贵啊,一小块就几百。只能先买个莫妮卡瓦。
很久想买炮仗花,总觉得喂食太麻烦,这次想想买个先喂下看看吧。
还不错,是原石野生的那种。
新下的其它鱼下缸就被缸内原来的鱼集体围观,哈哈。

上一篇:打扫主缸(翻缸)~~
下一篇:最近珊瑚鱼价格又涨了
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
水涨船高的年代。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

板凳
猫又 发表于 2019-5-7 17:29
水涨船高的年代。

是啊

咸鱼

版主

地板
今早看下隔离盒,发现就一个了,另外一个50元钞票估计是从最上面的通气口跑出去了。
盒子是它体长的将近20倍高,这也能跳出去。
这跑到主缸,基本就是泥牛入海,难发现了,看它自己本事了。
感觉这个虾虎鱼底下有吸盘似的,它可以倒着贴在隔离盒上,或者侧壁。
很少游泳,大部分时间都是贴在一个地方不动。

咸鱼

版主

前排
经过一上午的观察,这熊猫虾虎可以排除平时是游泳。
它基本是从一个地方用类似跳游的方式到另外一个地方,然后吸在哪里。
基本上是趴在哪里不动的时间多。

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

前排
你应该还没有见过1CM的熊猫古B
现在软体才叫贵,以前澳洲金火柴300多一头,沙巴金火柴100多一头,我觉得贵,现在澳金1200一头,沙巴金到手700一头。

咸鱼

版主

看贴不回帖 发表于 2019-5-8 22:39
你应该还没有见过1CM的熊猫古B
现在软体才叫贵,以前澳洲金火柴300多一头,沙巴金火柴100多一头, ...

我是特意让商家挑大的发货。现在涨价了,不着急买的话,就过段时间再买。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

图呢,图呢,图呢

咸鱼

版主

娃哈哈 发表于 2019-5-9 08:16
图呢,图呢,图呢

蓝色是刚到入缸过温过水时候2个拍照的,还在袋子里面

这个是剩下那个,在隔离盒里面贴在盒壁上。另外一个逃到主缸了。
我觉得适合8升微缸养,基本一天大部分时间都是贴在这边或者那边,大缸进去,根本看不到了。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光