PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新手的经验教训之谈

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楼主
最近犯了很多的低级错误,写这个就是为了用我的教训让大家引以为戒,下海之前身边找了几个带刀侍卫,武功高强,人也不错,让我少走了很多的弯路,但人注定是不安分的,没有接受太多的建议与意见。我就想养点我喜欢的,结果就是壮烈了,牺牲了,驾崩了,薨了,卒了,挂了。
最早永垂的是奶嘴,感觉胖乎乎的,挺可爱,就按我的意愿给它找了个窝,问题是可爱之人必有可恨之处。他们不但不领情还以死相逼,梁山伯与祝英台了。
红水珊瑚真的如桃花树一样,像我这种没看过三生三世几集的都喜欢,及漂亮又美观,买的时候亭亭玉立,进我缸后就妖娆的不行,没有挺拔的身姿,只有猥琐的造型,全部葛优躺了,经过侍卫们的轮番抢救无效,就享年中了。
昨天的事情就相对沉痛一些,和朋友交流的时候发现草皮里有个偷渡客(我要是特朗普就不修墙了,没用),一个螃,一个浑身带毛的螃蟹,长的跟隔壁吴老二似的,见谁都浑身发抖。果断出手,经过一顿折腾,杀死了3个不带毛的,顽强的“毛毛”已不知所踪,可人类的智慧是无穷的,灵长类的名号也不是白来的。用淡水干掉它,犯我强汉者,带毛的都诛。结果有点懵,在牺牲了一块草皮的代价下,取得了完胜,感觉好不划算那。
所以得到了以下的结论:
1,沉着别冲动,肯定有更好的解决方案
2,多听取朋友的建议,少走弯路
3,个人喜好是建立在对生物的了解上的,别盲目。
基本上我是不会给你们看连载的机会了

评分

猫又 + 1 + 40 + 80 + 1

上一篇:生物的闯缸之旅
下一篇:菌丝(或叫甲藻)的治疗经验分享-光照抑制法
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
慢慢成长吧。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

板凳
慢慢来吧,有什么我都写写

咸鱼

版主

地板
我觉得可以去写小说网文,赚点珊瑚钱。

咸鱼

版主

前排
一开始不查资料不看基础基本上只会更惨烈
然后就该醒悟和上岸两条路了
恭喜你醒悟了