PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: D.X

[珊瑚提问] 纽扣掉头是什么原因?

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
猫又 发表于 2016-10-24 22:29
证明状态不好,养养看是否能恢复,低光。

纽扣分头快吗?
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

有些品种快的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章

纽扣在我缸里分头算是快的···有个什么果汁还是啥苏拉的国庆奖品已经分出一个头了···可惜的是伍兹托克终于是阿隆发都粘不住···不见了···

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

呵呵我用的502一样张的好好的。。3元一大瓶

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章

现在变成了只有一种可能···就是水质有问题了,昨晚回到家认真仔细的研究了一下,发现纽扣是没有中虫的,而且紫菇脱头,火柴脱头,你们看到的那一堆的幻彩已经脱剩3个头了····重伤···
先测试KH,已经提升至8.7左右,仍在继续提升(放缓节奏,添加10ML提升0.3-0.5dkh/天),测试NO3不到4PPM,PO4为不到0.3(总之超过0.03,测试结果正常是黄色,有数据应该是绿色,但是不知道会不会突然色盲,我看到的竟然是蓝色···)
初步又转移怀疑对象了,PO4高了,目前用了红海去除NO3溶液(NO3O4-X),昨晚下了3ml,今晚准备回去再测试看看,悲催的我,前两天才说我的PO4不会有问题···唉···今晚回去看着不行还得买PO4×4···

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

D.X 发表于 2016-10-26 10:22
现在变成了只有一种可能···就是水质有问题了,昨晚回到家认真仔细的研究了一下,发现纽扣是没有中虫的, ...

确实成为原因了,赶紧降吧,换水也能降。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

猫又 发表于 2016-10-26 11:15
确实成为原因了,赶紧降吧,换水也能降。

看来还是得靠自己啊··现阶段鱼友经验太少了···

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

昨晚大量换了下水,大概换了1/3,然后看了下NP豆子,都黑了,直接撤掉了,顺便也加入3ml红海去除剂并添加一瓶bio液体硝化细菌···等今晚再测···

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章

纽扣只粘一个头,繁殖变成十几个头,然后摇摇欲坠...什么情况,要重新粘吗
你不喜欢海,那是因为你没见过真正的海…