PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[鱼类提问] 已知:鱼缸里有且仅有两条小丑。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

楼主
已知:鱼缸里有且仅有两条小丑,已安然无恙七个月。但是今天突然体型较小的一条对体型较大的展开猛攻。现在大的那条已经遍体鳞伤放至底缸。
求解:这到底是鱼性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈 敬请关注今晚八点PCSTV1频道[夫妻之间隐匿七个月的仇恨]让我们跟随镜头走进变态鱼的内心世界。

上一篇:新手咨询低柜和底缸
下一篇:蓝吊是不是白了?
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
严重怀疑一开始就没配对,然而小的那条个性比较猛,这种可能性确实很小。
等进展速报吧。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

板凳
小的发情,大的无视,小的直接家暴了

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

地板
猫又 发表于 2018-7-6 21:09
严重怀疑一开始就没配对,然而小的那条个性比较猛,这种可能性确实很小。
等进展速报吧。 ...

哈哈进展就是大的那条仗着身强力壮一天在底缸就缓过来大半体力。我给他放回主缸里大的那条转了一圈缓了缓直奔小的,他俩又干了一场。结果大的还是完败哈哈。现在小的抓不出来,一会给他俩全放隔离盒里,一人一半中间隔开看看能不能强行配对。不然隔离久了都变母的了见面更得干。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

前排
娃哈哈 发表于 2018-7-7 08:13
小的发情,大的无视,小的直接家暴了

传说中的强行啪啪?哈哈严重怀疑他俩SM。大的背鳍的肉都被咬没啦,一根根刺立着,败的可惨了。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
简单 发表于 2018-7-7 19:40
哈哈进展就是大的那条仗着身强力壮一天在底缸就缓过来大半体力。我给他放回主缸里大的那条转了一圈缓了缓 ...

小的多小?大的多大?
也许小的已经变母鱼了,大的还只是公鱼。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

小丑是同品種嗎  如果是透紅咬公子之類的倒是還不奇怪
如果是同品種  忽然看不順眼還真是沒聽過

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

猫又 发表于 2018-7-7 19:43
小的多小?大的多大?
也许小的已经变母鱼了,大的还只是公鱼。

我擦还有这操作?我把他俩放隔离盒啦,一人一边。等他俩养好身体再除开试试吧哈哈。他俩能差挺多那。大概半厘米。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

陳彥君 发表于 2018-7-7 21:02
小丑是同品種嗎  如果是透紅咬公子之類的倒是還不奇怪
如果是同品種  忽然看不順眼還真是沒聽過 ...

一个公仔,一个黑背心。算是同种吧嘿嘿

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

干干干,就是干。隔离了还干。之前输的那条大的伤还没好全依然各种挑衅。晚上要不要直播小丑干仗哈哈