PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 随风飘

[设备提问] 谁用过 那种免打孔改底虑的设备? 最大流量5000L.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

随风飘 发表于 2016-10-12 13:04
里面是这样的吧. 好像不麻烦.

这个下水就一根管子,如果做两根会更保险。
看来你最可行的就是内溢了。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
猫又 发表于 2016-10-12 13:18
这个下水就一根管子,如果做两根会更保险。
看来你最可行的就是内溢了。 ...

嗯,这个图片我百度搜的.  不行就开2个孔,用于下水. 关键开孔前,在先确定柜子边的厚度.. 别开小了.. 到时候就麻烦了.
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

随风飘 发表于 2016-10-12 12:45
对. 你第一个 是从哪搜的? 给个地址看看

淘宝搜索“溢流盒”
第一排就有一个,以前我也看过这个东西,不知道怎么样

这个的问题是不能吸鱼便便,没有下鱼叔

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

猫又 发表于 2016-10-12 13:17
背包在后面突出一块,但是不占缸内空间,优点是清理方便。
内部溢流在缸内占空间,影响水流,优点是与缸 ...

明白了,多谢~~~

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

随风飘 发表于 2016-10-12 13:23
嗯,这个图片我百度搜的.  不行就开2个孔,用于下水. 关键开孔前,在先确定柜子边的厚度.. 别开小了.. 到时 ...

好像不止是保险的事,看帖子说,一根下水管好像很响

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
unicorn06 发表于 2016-10-12 13:42
好像不止是保险的事,看帖子说,一根下水管好像很响

这个需要慢慢研究了.

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

随风飘 发表于 2016-10-12 12:32
背包肯定不行. 我本身宽度就不够. 加上背包就更不行了.  
tb搜了,一套虹吸就在200. 说真的.感觉不上算,  ...

鱼便便吸不干净,我现在有一点体会:
第一:流量一定要大,流量,大水会比上鱼叔底部高很多,这样,下面形成的压力就会大,吸力就会足。
第二:前两天看贴吧的一个帖子,说夹缝不能太大,太大,水流会缓,吸力就不足了。不过我感觉这个和鱼叔的宽度和间距也有关系。

咸鱼

版主

QQ
unicorn06 发表于 2016-10-12 14:01
鱼便便吸不干净,我现在有一点体会:
第一:流量一定要大,流量,大水会比上鱼叔底部高很多,这样,下面 ...

那个夹缝好多人都说1cm就够了

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

随风飘 发表于 2016-10-12 14:14
那个夹缝好多人都说1cm就够了

夹缝是0.5~1cm,我做缸的时候,厂家说1cm

咸鱼

版主

QQ
unicorn06 发表于 2016-10-12 14:15
夹缝是0.5~1cm,我做缸的时候,厂家说1cm

嗯. 我现在想知道.底缸中 藻缸是怎么做的? 海藻不会被冲到下一个格子来??