PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[设备提问] 猫又大大,请问我60X40X45缸 选sw2还是sw4?

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楼主

猫又大大,请问我60X40X45缸 选sw2还是sw4?

我看论坛上普遍推荐sw4,甚至有人推荐sw8

我准备玩的是lps混养缸,现在家里有个sw2,老何玩海水的客服推荐的  我试用了一下  

虽然说我比较认同小浪,不过我觉得这个sw2 实在太小了  目前珊瑚还没有,不过绿丝藻完全没什么动静啊  调整了很多位置。

其实我还有一个想法,反正这个功率是可调的,要不干脆sw4  嫌大可以调小了用啊

想请猫又大大给个建议。我只能放侧面  后面全是管子 没处放。

上一篇:求教?这是在吐藻吗?
下一篇:缸里出红泥了怎么办
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

2级 海洋微生物

沙发
我目前软硬混养,sw4两个,够用。2-4-8还有一个区别就是夹玻璃的厚度。你看一下你的缸,如果1cm那么必须4开始。不然有一定概率2会吸不住。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

板凳
个人建议!两个对吹! 一个不靠谱  或者一个吹缸底 一个吹中间!

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
一个4一个2先用着,后期生物满了估计还得加。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

前排
猫又 发表于 2018-6-3 07:31

好的 谢谢啊

咸鱼

3级 烧烤乌贼

前排
猫又 发表于 2018-6-3 07:31

猫大在呢。。。。 我好想看过一篇文章说SPS 太脆的原因,,,但是忘记了。。找不到了。。。。 不好意思,您能直接告诉我下吗?    大多数情况下是什么导致SPS 骨头太脆

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

金鑫鑫 发表于 2018-6-3 11:03
猫大在呢。。。。 我好想看过一篇文章说SPS 太脆的原因,,,但是忘记了。。找不到了。。。。 不好意思, ...

缺微量元素锶。
一般是使用的盐太差,正常养是不会缺锶的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

猫又 发表于 2018-6-3 11:07
缺微量元素锶。
一般是使用的盐太差,正常养是不会缺锶的。

哦  谢谢   周末快乐

1万

2万

咸鱼

超级版主

金鑫鑫 发表于 2018-6-3 11:09
哦  谢谢   周末快乐

马上就能开启游戏模式了

咸鱼

3级 烧烤乌贼

有啥好玩的游戏啊?