PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

停电愁的进来看。富豪用发动机的请绕道。。。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

蓝吊勋章公子小丑勋章进击的咸鱼联合作战勋章火背仙勋章雷达勋章

楼主
泡了这么久大小吧。就没说过我这个方法。坛主觉得实用请加精,貌似应该资格吧。。昨天看见我哥在捣鼓一个玩意。我发现电瓶车上面牵了一个220V的灯泡。。对你没看出。220v哦。。质询了下。原来要接一个变压器。。名字叫逆变器。。不要把名字记错了哦。。这玩意可以变成交流220v的。。。电瓶车一般家里应该有吧。。除那种全汽车的。。。也不存在。也有12v.24v的逆变器。除非你能把汽车的电池拆下来。。本人家就有个电瓶车质询了下48v20a的电池。。如果鱼缸电器瓦数300瓦。4   6小时没啥问题。再说了如果停电就加个主泵。浪。加热棒。酬和着用几个小时根本么问题。一般不会停1天吧,如果遇见你倒霉了社。供电局要灭你也没辙。楼上是穷人出身,身边骑电瓶车的人多了。。。再也不怕断电了。。还有就是买的时候最好要1000瓦的输出。大点嘛免得烧那玩意儿社。。。。如果缸子上米的也可以。。前提你找的到那么多电池不。。。真是开洞了。。原创。。。看见回个赚点分分哦。。。

评分

猫又 + 2 + 30 + 2 + 40 + 2

上一篇:大家觉得吊类哪个比较漂亮
下一篇:工具鱼何以沦为造粪器
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

公子小丑勋章雷达勋章蓝吊勋章紫玉勋章金色时光

渔友亲自实践操作,不错哟,学习了。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

另外,说一下电瓶的算法,如48Ⅴ20A,48X20=960W,就是说960W的电器可以连读运行1个小时,480W的电器可以连续运行2个小时。以此类推。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

这办法很方便,我也准备用,淘X买个电瓶,好点的也就600左右,一个逆变器100多。
新手60方LPS--开缸两年多了
https://www.pcseaz.com/thread-6915-1-1.html

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

还需要买,你们车上都没有吗?这东西对自驾来说是很有用的,我车上是常备,小的随时可以用,大的必须得考虑打着车才能用。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

下海了还没发现停电 淡水倒是有

咸鱼

3级 烧烤乌贼

我用一个小功率的UPS加两块100A的电池,能支持上水泵和造流24小时

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

医生鱼勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章紫玉勋章

什么玩意?逆变器吗???

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

如果停电,用移动电源连接充气泵,直接主缸打氧可以?其他设备都不开

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章

暂时没停过电···据说要是我们这里停电的话准得大面积停···那就大家一起翻缸吧··哈哈哈哈哈哈