PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[珊瑚提问] 猫大店里的两种生仔飞盘

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

楼主
之前在猫大店里买了两种生仔飞盘,一种是普通一些的,一种是皇室兰花贵一些的

直接一直放在LPS缸里,状态总是出不来,所以一怒之下前几天放到了新开的SPS缸里,没想到状态一下好了许多

我想请问一下,这两种飞盘是否有必要去喂食仁之类的东西呢?还是晒晒就好了?因为我看他们那么大的触手和嘴巴,看起来像是需要吃东西的节奏

普通日光下的发S***Q况

蓝光下的发S***Q况

上一篇:我觉得他好像在说饿了
下一篇:谁知道这是什么东西?
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
我不喂的,当然可以喂食的,喂虾肉糜效果极佳,别太多了。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

板凳
坐等生仔

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

地板
坐等生仔

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
前排
最后那个是飞盘??  须是这样的?
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
随风飘 发表于 2017-11-6 18:09
最后那个是飞盘??  须是这样的?

是的噶,猫大店里买的,你去看看哈,叫皇室兰花飞盘的,生长速度还可以,颜色很漂亮

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
yuanxiang123 发表于 2017-11-7 15:15
是的噶,猫大店里买的,你去看看哈,叫皇室兰花飞盘的,生长速度还可以,颜色很漂亮 ...

我是sps.... 养不了lps 唉
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

随风飘 发表于 2017-11-8 19:40

我是全能,啥都养
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

随风飘 发表于 2017-11-8 19:40

可以养的,我就是在SPS缸里养的,我感觉LPS根本不像有些人说的那样要什么比较肥的水,除非ZEO那种变~~~~态系统外,一般的柏林系统里维持1-2浓度的硝酸盐养好LPS完全OK,包括纽扣这些所谓的要一些营养盐的物种,在SPS缸里照旧开得好好地

咸鱼

4级 搁浅水母

猫又 发表于 2017-11-8 19:48
我是全能,啥都养

猫大的店在哪里啊?网店吗?链接发个呗