PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[其他] 薄荷虾不吃垃圾葵是咋回事噶

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

楼主
小弟的60纽扣缸里不幸在进纽扣时带入了垃圾葵,从此如星星之火燎原般不可收拾

一直在用红海的杀垃圾葵药水,然而理想很丰满,现实很骨感....杀了一个还有一片,而且因为是纽扣缸,一旦药水使用不小心,杀掉的就不止是垃圾葵了,一个VV彩虹因为不小心沾上了药水,目前还是半死不活的状态

上个月买了两只薄荷,号称垃圾葵杀手,扔到了缸里,基本见不到,前两天才看到了其中的一只,但垃圾葵依旧蓬勃生长,貌似薄荷虾对垃圾葵不感兴趣....

一怒之下今天又买了2只,这次总该可以了吧..............................

各位有什么办法能让薄荷虾吃垃圾葵么?还是只能拼人品的

上一篇:是不是有机磷太多了
下一篇:看看我的这个算不算是垃圾葵
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
一般它们吃你也看不到,耐心等待吧。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

板凳
猫又 发表于 2017-9-25 15:49
一般它们吃你也看不到,耐心等待吧。

我今天又买了两个,这样一共四只我觉得总可以了吧,垃圾葵要是再爆发的话那只能一个星期下药一次了

咸鱼

4级 搁浅水母

地板
这个好像你要等一段时间才会发现,咦,垃圾葵不见了,不过好像也有不吃的,反正我的虾就吃垃圾葵,4只现在死剩1只了

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

前排
买那么多。。饿死了咋弄。。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
买太多了
我一缸垃圾葵 我都没说什么

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

182075824 发表于 2017-9-25 16:49
买太多了
我一缸垃圾葵 我都没说什么

我也不想买那么多,关键我这个是纽扣缸,垃圾葵一开周边的纽扣就都合上了,严重影响纽扣生长了,要是皮革什么的我也就不管它了噶

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

mans80 发表于 2017-9-25 16:05
这个好像你要等一段时间才会发现,咦,垃圾葵不见了,不过好像也有不吃的,反正我的虾就吃垃圾葵,4只现在 ...

我试试看新来的这几个咋样哈哈

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

狮子座 发表于 2017-9-25 16:35
买那么多。。饿死了咋弄。。。

没事噶,我三个缸呢,吃完了大不了分摊着放,靠吃藻类和残饵肯定能养活的

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

mans80 发表于 2017-9-25 16:05
这个好像你要等一段时间才会发现,咦,垃圾葵不见了,不过好像也有不吃的,反正我的虾就吃垃圾葵,4只现在 ...

我买头两个的时候也是这个想法,所以把药物停了,然后等了一段时间,发现漫山遍野都是垃圾葵了,而且不止有小只的,还有很大个的