PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

[其他] 我又来问些奇怪的问题了。。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

6级 胆大螳螂虾

沙发
我感觉你的景挺好啊,比我的强多了。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

板凳
我发现我的小缸一下子可能都放不开。。。我可不可以先暴藻一部分,剩下的先放桶里用盐水泡着,等先暴藻的暴好藻放主缸里,再把剩下的活石放小缸里暴藻,等这些新活石都暴好藻再一起拿出来造景,最最后把主缸里造景换成新造景。。。不知道可不可行?!这样感觉要好久好久才能完工,还不知道这样可不可行。。。要是把这些活石变成死石可不可以?呃。。。死石开缸快么?

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

地板
你这是要大动!换了新爆好石头系统肯定没有现在的稳固~死石没有活石快~活石有自带的细菌~死石啥都没有~而且你这个估计时间也不短,估计等你爆好了也就不想换了~想清楚在弄~你现在的草皮有一段被上面的珊瑚遮住光了,中间的尼罗河光照太强了。 纯属个人感觉啊~你可以参考大神的意见

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

前排
这样的话整个系统会变动,至于变好还是变坏要根据你爆好的石头质量等条件。一般都是未知的,但是本方法是可行的。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

前排
狮子座 发表于 2017-8-28 09:12
你这是要大动!换了新爆好石头系统肯定没有现在的稳固~死石没有活石快~活石有自带的细菌~死石啥都没有~而且 ...

时间确实会很长啊。。。感觉跟翻缸没什么区别了。。。缸里的石头实在太丑了,也没什么平台可以放珊瑚了,真不知道如何是好啊。。。草皮和尼罗河不知道放哪里合适啊。。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

猫又 发表于 2017-8-28 09:29
这样的话整个系统会变动,至于变好还是变坏要根据你爆好的石头质量等条件。一般都是未知的,但是本方法是可 ...

我还是想要试一试,毕竟海缸就是用来欣赏的,自己看着都各种别扭还怎么欣赏。。。我加了个卖活石的wx,有几张他做的景感觉挺好的,我打算在他那买活石,让他先挑些活石摆一下,拍个照片,然后发过来我暴藻,暴藻完我再对着他拍的照片造景。。。我可能需要一部分一部分的暴藻,时间会非常的长,我感觉每隔一个多月用暴好藻的活石把主缸里的活石替换出来几块,三个月左右就应该可以完工了。。。其实最好的办法就是买人家造景好的拿回来放主缸里暴藻,可是我这一缸生物不知道放什么地方养。。。30小方缸肯定放不开。。。纠结啊

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

这是人家摆造景

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章金色时光

把生物移到30缸养,主缸暴藻,造景,然后把生物再移到主缸

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章雷达勋章

娃哈哈 发表于 2017-8-28 10:09