PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 金贝贝

[其他] 大家远离这个论坛吧,版主不尊重成果,随便封号,呵呵了

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

蚂蚁 发表于 2017-4-12 11:02
一个公益性质的好论坛,离不开良好的知识与内容,更离不开朋友们的支持。
我们不从你这里得到任何好处,且 ...

艾玛,越来越会说话了。。。。。
弹了一下蚂蚁的屁股。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

恶不忍做,善必乐为。

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章紫玉勋章

猫又 发表于 2017-4-12 11:32
弹了一下蚂蚁的屁股。

这么小的节肢动物你也要弹

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

zzd2212 发表于 2017-4-12 12:03
这么小的节肢动物你也要弹

弹他他才开心。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

2级 海洋微生物

我擦,上来就见到如此煽动性的发言~~

咸鱼

2级 海洋微生物

好奇它怎么虐待生物的····
其实吧,从大自然的角度来讲养鱼本来就不对,但是咱既然自私了,但好歹别虐待······感觉自己的逻辑有点奇怪··

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
背鳍竖起的蓝魔 发表于 2017-4-12 13:42
好奇它怎么虐待生物的····
其实吧,从大自然的角度来讲养鱼本来就不对,但是咱既然自私了,但好歹别虐 ...

我也很好奇 怎么虐待生物了.    其实你说的这个问题,我也考虑过,真是解释不通``  我只能理解为私欲,但是要善用.
人类的发展历史,使我们掌握着一切.   我们养猪,杀猪,吃猪肉; 蚕宝宝还没长大,就抽丝做衣服; 种瓜果蔬菜,为自己提供食物.   这些东西都是有生命的, 我们为了满足自己的私欲只能这么做. 但在这个过程中,我们不能糟蹋它们,还要善待它们,就跟西方人吃饭前祷告一样,应该感谢这些猪,瓜果蔬菜为他们填报肚子一样.
养鱼也一样,也应该善待它们,咱也要感谢它们. 它们能给你舒缓压力,缓解眼睛疲劳` 对吧``
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
LZ是贴吧的那个 谁谁谁 ?!  大家都知道那个人吧` 我就不说名字了..

顺便问问,LZ发啥帖子了,我去观摩一下

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

猫又 发表于 2017-4-12 11:32
弹了一下蚂蚁的屁股。

万一把脚弹掉了几个怎么办

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

恶不忍做,善必乐为。

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章紫玉勋章

随风飘 发表于 2017-4-12 13:59
LZ是贴吧的那个 谁谁谁 ?!  大家都知道那个人吧` 我就不说名字了..

顺便问问,LZ发啥帖子了,我去观摩一下 ...

https://www.pcseaz.com/forum.php ... 36&fromuid=2061
应该是这个

咸鱼

版主

QQ
zzd2212 发表于 2017-4-12 14:30
https://www.pcseaz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1636&fromuid=2061
应该是这个

这帖子我早就不看了...   没法看...      你不觉得他很像贴吧的一个人...   估计猫大知道`