PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 冷羽子傲

[设备提问] 求助 蛋分水位调不动

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

没有。。。。。。。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

猫又 发表于 2017-3-6 09:33
1,下水有声音问题,因为你是单下水,而且管子又粗,加个阀调整还很不好调,所以确实是个问题,试试各种下 ...

正常的 1.023

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

狮子座 发表于 2017-3-6 09:49
c5边上有个红色塞子,你有堵上吗?c5的正常工作水位23~25cm,还有就是蛋分左面水泵不要盯着缸壁啊~ ...

已换位置  让水泵口空出来  屁股位置贴缸壁了  还是不行 红色塞子 图上那个吗 安上的

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼

猫又 发表于 2017-3-6 09:33
1,下水有声音问题,因为你是单下水,而且管子又粗,加个阀调整还很不好调,所以确实是个问题,试试各种下 ...

三重溢流和普通的直角溢流应该差不多了喽?我普通直角溢流也是单下,通过阀把溢流格里的水位慢慢调上来声音就没了,阀动的幅度小一点还是很好调的

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

偏低的话也只是影响泡泡的位置,估计其他有问题。一般调整必定会改变泡位的。
你以前调整时有变动吗?还是初次运转?
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

冷羽子傲 发表于 2017-3-6 10:00
已换位置  让水泵口空出来  屁股位置贴缸壁了  还是不行 红色塞子 图上那个吗 安上的 ...

我的也是c5,使用起来都挺好的啊~调节也可以用啊,你是不是把哪里堵了或者是安装不对?

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

xixha00123 发表于 2017-3-6 10:21
三重溢流和普通的直角溢流应该差不多了喽?我普通直角溢流也是单下,通过阀把溢流格里的水位慢慢调上来声 ...

不一样,三重的管子超级粗,阀就得超级大,阀越大越难调。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼

冷羽子傲 发表于 2017-3-6 09:28
缸是LPS+海水鱼。我上水格放的泵和蛋分 加热棒   你意思是下水隔里 珊瑚骨和滤环。活石都不要了  否则蛋 ...

因为水分蒸发少的水都少在上水格里,如果没有自动补水的话蛋分工作会不稳定,所以建议蛋分放下水格,还有你那些人工滤材对珊瑚缸用处不大,全部换成活石,上水格下水格哪里有空就放哪里,无所谓的

咸鱼

超级版主

海龟勋章公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章紫玉勋章土豪金勋章

蛋分放下水第一格啊,你下水放那么多珊瑚滤材把垃圾都隔离阻挡完了,蛋分的效率大大降低。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

koneko 发表于 2017-3-6 09:38
试试丝袜两个字能不能打出来了。

我的就是用的这个  打字没打出来  有别的高招没