PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

再次提醒,莫手贱

查看数: 24684 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
D.X
发布时间: 2016-11-4 10:12

正文摘要:

经过一个早上的深刻反醒··我决定写下这段话··· 昨晚ROWA到货,迫不及待就往缸里放,装进滤袋放置到底缸后发现底缸好多丝绒状飘絮状的物体,还发现垫蛋分用的篮子脏得很,果断用手,看好了··真的是用手手手, ...

D.X 发表于 2016-11-7 15:17
随风飘 发表于 2016-11-7 14:11
D.X 发表于 2016-11-7 13:40
就是这样的··不过白点对于老鱼来说不是什么事情,主要是怕再进新鱼,特别是那种在袋子里一装一下午的鱼 ...

别进生物了. 等上2个月,你在用手试一试~ 我估计那个时候白点就死光了
D.X 发表于 2016-11-7 13:40
随风飘 发表于 2016-11-7 10:01
最后一次入生物 说不定带进去了呢

就是这样的··不过白点对于老鱼来说不是什么事情,主要是怕再进新鱼,特别是那种在袋子里一装一下午的鱼···
随风飘 发表于 2016-11-7 10:01
D.X 发表于 2016-11-7 09:54
实验证明是不能的,因为我的缸后来一直都没出现过白点···

最后一次入生物 说不定带进去了呢
D.X 发表于 2016-11-7 09:54
随风飘 发表于 2016-11-4 17:38
我现在一直在想,像这样的情况. 封缸2个月,白点到底能不能死.  那个时候你再用手,是不是就没问题了... ...

实验证明是不能的,因为我的缸后来一直都没出现过白点···
D.X 发表于 2016-11-7 09:53
wai1444444 发表于 2016-11-5 13:29
我就这样死过鱼 。。。不过我的是重新摆石头 结果狐狸就死了  所以以后 搞缸里有大变动不要乱动   ...

想翻缸就随便手贱一下就好了~
wai1444444 发表于 2016-11-5 13:29
我就这样死过鱼 。。。不过我的是重新摆石头 结果狐狸就死了  所以以后 搞缸里有大变动不要乱动  
chenlinend 发表于 2016-11-5 12:07
你这个是特例,当然,手贱还是会出问题的,能不用手,尽量不用~
想飞的鱼 发表于 2016-11-5 10:28
2条鬼王不错
猫又 发表于 2016-11-4 22:47
随风飘 发表于 2016-11-4 22:02
要是有鱼 就会一直有白点吗...  应该实验一下

健康的鱼不容易被寄生大白点。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-22 19:12 , Processed in 0.075764 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长