PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

感觉奶嘴要排卵了...

查看数: 85493 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-24 18:15

正文摘要:

最近奶嘴经常口器大张,然后把一颗颗绿色的小球都连在一起的漏在体外一段时间。 然后再都收回去,恢复正常。 我感觉这是要排卵了... 已经单独放了。小丑鱼这个贱,头钻海葵口器,都要钻进海葵肚子里面去了。我想还 ...

wilhy123456789 发表于 2018-12-25 16:13
ahmo 发表于 2018-12-25 11:24
yeeechen 发表于 2018-12-25 10:18
这是奶嘴吐珠,吸收日精月华楼主好好养,一千年之后可得小成,吸入腹中就是内丹,吐出伤人,翻腾变化,还能 ...

训一小丑盗取内丹,不用硬刚
yeeechen 发表于 2018-12-25 10:18
这是奶嘴吐珠,吸收日精月华楼主好好养,一千年之后可得小成,吸入腹中就是内丹,吐出伤人,翻腾变化,还能帮助你渡劫,凭空增长一千年功力。

就是有个小问题,夺取内丹的时候可能需要和奶嘴打一架,奶嘴触手多,有点难打
wilhy123456789 发表于 2018-12-25 10:09
娃哈哈 发表于 2018-12-25 09:26
奶嘴不是分裂生殖?

分裂是无性,海葵也可以有性繁殖。但是要有一公一母。
vickyhoo 发表于 2018-12-25 09:35
这么牛
娃哈哈 发表于 2018-12-25 09:26
奶嘴不是分裂生殖?
猫又 发表于 2018-12-25 06:53
wilhy123456789 发表于 2018-12-24 19:36
不是,吐食物前几天已经排泄过了。我这几天都观察了,它每天吐出来一次,然后再全吸回去。一粒一粒的,但 ...

清晰度高点照片有就好了
楚科奇之心 发表于 2018-12-24 23:51
头一次见海葵产卵的 之前听说珊瑚会
wilhy123456789 发表于 2018-12-24 19:36
猫又 发表于 2018-12-24 19:00
感觉是吐食物吧。

不是,吐食物前几天已经排泄过了。我这几天都观察了,它每天吐出来一次,然后再全吸回去。一粒一粒的,但是我缸内2个绿奶嘴不是同一个品类,另外一个也没啥类似的反应。它吐出来的时候就蔫了,然后吸回去触手就奶了。现在每天都一次固定的了。
我放的位置有点远,拍照不清晰。挪位置就防止小丑鱼去骚扰。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:56 , Processed in 0.068503 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长