PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

大神,请赐我50背滤缸神配置

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

楼主
宇内究极天上地下风华绝代绝世无双亮下钛合金狗眼的24K纯新人
我想开缸,纯小白。请大神赐我一个50背滤缸的配置。预算超级低。1000以内。
请大神给我个清单呗 = =、    需要具体品牌型号和规格。性价比高,良心产品的。
麻烦大神们了~~

上一篇:像伞一样的生物
下一篇:猫大发的纽扣拼盘 来认认都是些啥品种?
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

沙发
大神呢

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

板凳
想飞的鱼 发表于 2016-10-23 10:38
还是等过年钱多了买一套把

预算加到2000元呢?能怎么配置

先不说缸,各种日常维护用品就占用不少了,补水器 活石 盐 光学比重计 喂食器 隔离盒 鱼粮珊瑚粮 硝化菌 各种杂七杂八的。 另外生物,新手标配4条鱼一对公子、蓝吊、黄金吊又好几百。缸体 蛋分 灯三样加起来1500+,  详情 回复 发表于 2016-11-9 08:11

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

地板
晴天 发表于 2016-10-23 10:01
我一个35背滤干掉七八百了。。。

35不是说很难养- - 高手

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

前排
新手 发表于 2016-10-23 03:19
预算太少了 玩得累 建议收二手设备吧

2000预算怎么整?50  40 40 的背滤缸就行

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

前排
xixha00123 发表于 2016-10-23 22:58
你的缸背滤能放什么蛋分,ae nano-70,bm qq2?造浪捷宝rw8,水泵捷宝DC-2000或者随便森森买一个,灯找论 ...

落实,ae nano-70 是啥?   蛋分? 我打算要BMQQ  

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

请教一下,淘宝上,积光1702这款海水灯怎么样?效果好吗?价格280左右 比较实惠=

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

清单列表              型号       
超白缸          60*40*40背滤超白缸       
底缸和管件            50*40*35三格底滤缸       
底柜                 60*40*80高的碳化架       
蛋分              AE-MINI款蛋分300L       
造浪           捷宝RW-8               
水泵                森森HJ-1500                       
加热棒         森森加热棒100W                       
海水灯         收个二手高级货       
我现在的配置= =不知还有什么问题没有

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

ナツ_ワン 发表于 2016-10-27 09:27
背滤要何底缸?
底柜要省可以拿个合适的闲置柜子
蛋分可以考虑sea dc80性价比不错不过也要注意处理量虚标 ...

清单列表              型号        
超白缸          60*40*40角滤溢流超白缸        已定
底缸和管件            50*40*35三格底滤缸       已定
底柜                 60*40*80高的碳化架       已定
蛋分              AE-MINI款蛋分300L        已定
造浪           捷宝RW-8          待定      
水泵                森森变频JTP-2800      待定                 
加热棒         森森加热棒200W         待定               
海水灯          柯译key K5S-60-UL-D    已定

软件设备   没标注就是未买待定
海盐
活石
鱼捞
缸擦
光学比重计   已定
N02 N03 测试液 已定
早就已经超出预算了T T 海水无底坑啊。 前辈们在帮我看看我这待定的配置还有啥问题。另外我还需要买啥?
  介绍一下质量和性价比高点的。谢谢

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

本来打算背滤的,搞着搞着就搞大了
现在是打算搞底滤套装,所有水泵和加热棒要加大,对吧?