PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

名古屋水族馆一览(多图预警)

咸鱼

3级 烧烤乌贼

楼主

中秋节去日本落地名古屋,就去了一趟名古屋的水族馆,其中南馆的赤道展区的水生物最接近海缸生物,拍了一些照片,share给各位鱼友

这个编辑器对上传图片极其不友好 操作复杂 图片大小限制 上传图片方向错误... 各位凑合看吧

评分

猫又 + 2 + 80 + 2 + 140 + 2

上一篇:马来西亚沙巴——菲律宾薄荷连轴转
下一篇:夏威夷 Waikiki Aquarium 纪实
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
我只想知道这SPS是不是染色的。。。。。
国内各大水族馆的都是死骨加油漆。
好多垃圾水螅啊。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

板凳
猫又 发表于 2018-9-28 19:07
好多垃圾水螅啊。 ...

应该不是吧 日本人的尿性要是被发现了还不得剖腹

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

地板
杨小祥同学 发表于 2018-9-29 10:37
应该不是吧 日本人的尿性要是被发现了还不得剖腹

也是,而且他们靠海,直接用海水就能养活。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

4级 搁浅水母

前排
猫又 发表于 2018-9-28 19:07
好多垃圾水螅啊。 ...

杭州极地海洋公园有个十多平方的sps lps 鱼混养的池还不错