PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

这上面的是什么藻或是什么菌膜 怎么解决 谢谢各位大神

查看数: 70515 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-12 12:17

正文摘要:

这东西是什么,活石上大面积泛滥,蓝灯下看着像灰色的棉花球一样

yeeechen 发表于 2018-9-15 21:59
撸猫大师傅 发表于 2018-9-15 21:54
yeeechen 发表于 2018-9-13 11:12
确实,海水生物很神奇,那么薄,那么萌的吊,吃起东西像猪,真让人对这个世界感到奇妙难解。 ...

然后你会发现他们什么都吃。。。包括屎。。。
看贴不回帖 发表于 2018-9-13 21:25
扯一下就知道了,菌膜滑泥泥的,一碰就飘走了,如果是藻,扯的话一用力会有植物纤维拉力感,还是挺容易分辨的。
himimhim 发表于 2018-9-13 13:57
全部是果冻状的~ 吊什么看都不看  我买个海猪试试
猫又 发表于 2018-9-13 12:15
yeeechen 发表于 2018-9-13 11:14
嗯,吊个体差异也不小,爱吃什么不爱吃什么都可能有差异。我的纹吊还没开口,但是天天兴高采烈的游,似乎 ...

如果有其他鱼的话可能会带着开口的。
yeeechen 发表于 2018-9-13 11:14
猫又 发表于 2018-9-13 10:36
有些吊好用,哪怕不太爱吃也会拔掉点。我的火箭吊和天狗还有纹吊就好用。 ...

嗯,吊个体差异也不小,爱吃什么不爱吃什么都可能有差异。我的纹吊还没开口,但是天天兴高采烈的游,似乎我缸里的藻类已经够吃了
yeeechen 发表于 2018-9-13 11:12
海不扬波 发表于 2018-9-13 10:32
我看好多养吊养定的鱼友都感慨自己就好像养了一头或一群猪。

确实,海水生物很神奇,那么薄,那么萌的吊,吃起东西像猪,真让人对这个世界感到奇妙难解。
猫又 发表于 2018-9-13 10:36
yeeechen 发表于 2018-9-13 09:42
我怎么觉得吊类都能吃这个,我家的吊没有不吃的东西

有些吊好用,哪怕不太爱吃也会拔掉点。我的火箭吊和天狗还有纹吊就好用。
海不扬波 发表于 2018-9-13 10:32

我看好多养吊养定的鱼友都感慨自己就好像养了一头或一群猪。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:11 , Processed in 0.100909 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长