PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新开60方ZEO系统缓慢海缸中

查看数: 154601 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-5 08:32

正文摘要:

下海小半年就忍不住换缸,50背滤 LPS感觉已经满足不了我了。。。决定开硬骨缸。恰巧遇到一哥们低价出鱼缸,八爪鱼蛋分,卡莫尔4头滴定,八爪鱼水泵,彩蝶新款60方,XR15  藻缸灯打包4800,使 ...

dabinge 发表于 2018-4-4 11:14
猫又 发表于 2018-4-4 09:38
dabinge 发表于 2018-4-4 08:46
其实我也是只了解一些皮毛而已

每个人的皮毛加起来就是知识的海洋了。
dabinge 发表于 2018-4-4 08:46
猫又 发表于 2018-4-2 15:17
看了你的更新能增加不少zeo知识。

其实我也是只了解一些皮毛而已
猫又 发表于 2018-4-2 15:17
dabinge 发表于 2018-4-2 14:34
昨天周日晚上定期换水,换完水之后测了一下po4看一下这周的效果,果不其然,经过改变药水添加次数po4蛋机测 ...

看了你的更新能增加不少zeo知识。
dabinge 发表于 2018-4-2 14:34
昨天周日晚上定期换水,换完水之后测了一下po4看一下这周的效果,果不其然,经过改变药水添加次数po4蛋机测试 个位数,Z系统不得不说降低po4no3真的是很快,以后我得控制好药水的添加量
dabinge 发表于 2018-4-2 14:32
apple爿 发表于 2018-4-2 09:44
只看这个数据表头也大了,楼主加油,好好搞一个美缸

谢谢啦
apple爿 发表于 2018-4-2 09:44
只看这个数据表头也大了,楼主加油,好好搞一个美缸
dabinge 发表于 2018-3-30 11:39
拿来的好多珊瑚都是寄存到咖或者白化。不过最近有好多开始缓起来了。咖的出色了,白的开始变卡。不出毛的最近也开始出须了。哎,合适才能恢复以前色彩斑斓。急急急!!!

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-12 10:58 , Processed in 0.088312 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长