PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

奶嘴海葵

查看数: 98459 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-17 12:48

正文摘要:

奶嘴海葵又称拳头海葵,学名樱蕾篷锥海葵,英文名:Bulb Anemone ;英文学名:Entacmaea quadricolor。腔肠动物门(刺胞动物门),珊瑚虫纲,六放珊瑚亚纲,海葵目。分布于印度洋、太平洋、红海到萨摩亚群岛。外形奇 ...

hqzabc 发表于 2018-2-18 11:19

来过就要留下足迹
兴风作浪 发表于 2018-2-2 23:13
我的分裂成三个象蛔虫一样,一星期喂两回,杂整。
滑天下之大 发表于 2017-11-7 18:31
两条2厘米上下的小丑(公子)钻多大的奶嘴啊?
iriswallow 发表于 2017-9-11 11:22
我家的綠奶養得頭頭的熒光沒有了,可以怎麼養回來?
現在屁股黏在一個側面開的大洞里,只有一部分觸手有光,燈光強時就貼著玻璃,以扭曲的姿勢把觸手都伸出來照光,這樣正常嗎?
猫又 发表于 2017-8-30 13:18
jtdz0702 发表于 2017-8-30 13:14
奶嘴海葵不耐NO3吗,据说小丑有海葵的话耐病性好点,但是我NO3一直很高。 ...

耐得,50都没什么事。有海葵小丑安心点而已。
jtdz0702 发表于 2017-8-30 13:14
猫又 发表于 2017-7-26 10:51
一周喂黄豆大虾肉。至于水no3高就得其他想办法了。

奶嘴海葵不耐NO3吗,据说小丑有海葵的话耐病性好点,但是我NO3一直很高。
猫又 发表于 2017-7-26 10:51
老婆贩子 发表于 2017-7-18 13:51
不喂虾肉它不奶,喂了还坏水,,这可咋整啊。现在就是一个红面条。

一周喂黄豆大虾肉。至于水no3高就得其他想办法了。
LoloJoo 发表于 2017-7-25 20:27
我的是红色加绿色。。。
老婆贩子 发表于 2017-7-18 13:51
不喂虾肉它不奶,喂了还坏水,,这可咋整啊。现在就是一个红面条。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:31 , Processed in 0.087551 second(s), 27 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长