PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

再议PP棉降NO3

查看数: 12438 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 00:16

正文摘要:

前面看了一位大侠的PP棉降NO3的贴子,想在此跟小伙伴们再讨论一下,有点观点我是同意的,有些是有保留的。回帖不方便,所以我选择了另发一贴:再议PP棉降NO3,本文对原贴的作者没有任何偏见,只是说说我自己的观点。 ...

wangda200 发表于 2017-10-19 21:47
老白1 发表于 2017-10-19 14:11
no3是很多种细菌的食物,并非只有厌氧才能实现。
pp棉过滤的问题是对水泵要求太高,水泵发热太大。
否则超 ...

有要求吗?大缸用大泵,小缸用小泵,没有什么要求吧,而且水泵跟其它的也没有什么区别,发热倒没有感觉
楼主的牛X帖
老白1 发表于 2017-10-19 14:11
no3是很多种细菌的食物,并非只有厌氧才能实现。
pp棉过滤的问题是对水泵要求太高,水泵发热太大。
否则超滤会很流行。
随风飘 发表于 2017-10-19 13:48
wangda200 发表于 2017-10-18 14:03
都说神砖能降NO3,一直不明白原理,反正我从来不用这个。

神转够厚 能培养厌氧菌,所以能降no3
wangda200 发表于 2017-10-18 14:03
疯小孩 发表于 2017-10-18 09:53
正在用陶瓷滤芯 过滤   也只是辅助   我的是120*80*60的缸   每天开8小时   

使用还行  不过因为底缸两块 ...

都说神砖能降NO3,一直不明白原理,反正我从来不用这个。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:35 , Processed in 0.074646 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长