PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

日本迷你纽扣脑Micromussa amakusensis

查看数: 10213 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-22 15:40

正文摘要:

学名:Micromussa amakusensis 日文名:アマクサオオトゲキクメイシ 命名者及时间:Veron, 1990 同义学名:Acanthastrea amakusensis (Veron, 1990) 界: Animalia  动物界 门: Cnidaria   ...

想飞的鱼 发表于 2017-8-23 16:41
没买过蚂蚁好像有的卖啊
看贴不回帖 发表于 2017-8-23 16:00
猫又 发表于 2017-8-23 15:27
我买过一个小的,商家叫纽扣脑,每个花5mm-1cm,挺好养的,但是有一天我割了二绿非皮,第二天它开始脱骨 ...

猫又 发表于 2017-8-23 15:27
看贴不回帖 发表于 2017-8-23 14:39
有些地方又叫日本石脑,不知道是不是一类的。下面2个我养的(就是以日本石脑进回来的),的确是也脑,非常 ...

我买过一个小的,商家叫纽扣脑,每个花5mm-1cm,挺好养的,但是有一天我割了二绿非皮,第二天它开始脱骨了。也许怕毒。
看贴不回帖 发表于 2017-8-23 14:39
有些地方又叫日本石脑,不知道是不是一类的。下面2个我养的(就是以日本石脑进回来的),的确是也脑,非常好养。拿回来都是屎色,慢慢养段时间,就出颜色了。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:21 , Processed in 0.079020 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长