PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

告诉我,我缸里的到底是什么闪千手?

查看数: 23942 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-10 12:25

正文摘要:

我这次是来洗冤的还是来吐槽的连我自己都不知道。 事情要说我将店铺里的斐济闪千手改名成日本闪千手说起。 当初有上海鱼友来我家发现我的闪千手会旋转的抓水,然后将视频等照片发在了其他群,结果被判定为是日本闪千 ...

红尘炼心 发表于 2017-5-10 21:28
随风飘 发表于 2017-5-10 18:30
改名叫 闪闪闪  ``   我也想要`  
猫又 发表于 2017-5-10 16:06
mans80 发表于 2017-5-10 15:46
直接不写名称,闪得紧好睇都值了,免得有人又来搞争议

有道理的样子。可以让他们问我要视频。
mans80 发表于 2017-5-10 15:46
直接不写名称,闪得紧好睇都值了,免得有人又来搞争议
猫又 发表于 2017-5-10 15:38
mans80 发表于 2017-5-10 15:32
我发觉,日千比较少在身体上分支的,一般在脚边,当然我不敢肯定不会,咩咔咔,图二左边看上去是像斐济多点 ...

所以说啊,我很迷茫。要不回头还是去把品名改成斐济得了,反正斐济也就这个价。
mans80 发表于 2017-5-10 15:32
我发觉,日千比较少在身体上分支的,一般在脚边,当然我不敢肯定不会,咩咔咔,图二左边看上去是像斐济多点,你不说我还以为左右是两种呢
lurenjia 发表于 2017-5-10 14:33
我是来看热闹的。不懂
看贴不回帖 发表于 2017-5-10 13:11
猫又 发表于 2017-5-10 13:06
不清楚了,反正根据我饲养情况颜色就是有时白色有时灰色的。

猫又 发表于 2017-5-10 13:06
看贴不回帖 发表于 2017-5-10 12:56
也许就是鱼缸里的个体变异而已呢。

不清楚了,反正根据我饲养情况颜色就是有时白色有时灰色的。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:09 , Processed in 0.096808 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长