PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新手开缸纪念

查看数: 163632 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-8 01:57

正文摘要:

前几天在贴吧发过 后来听说还是这边靠谱就重新在这开个帖子开始记录吧 请大家多多关照~ 先说点废话,很早之前就想开缸了但是无奈被各种各样的事情拖住了一直没有实现这个愿望。前不久去三亚度假在海边捡了好多寄居 ...

亲了就跑II 发表于 2018-10-22 00:44
请问海边捡的生物怎么带回家? 为什么我们不让带,不管火车客运车飞机都不让带,难道得自己千里迢迢开车去捡...
楼主的牛X帖
猫又 发表于 2017-5-12 06:49
kklong9058 发表于 2017-5-11 19:47
装什么阀啊猫大完全不懂… 有没有链接?

我自己装的球阀,淘宝有卖的。调整流量使溢流槽水位上升到一定程度就没声音了。你是双下水吗?
unicorn06 发表于 2017-5-11 21:48
kklong9058 发表于 2017-5-11 19:43
嗯嗯看到了 换水都是买的纯净水

买的纯净水最好测一次,这样心里就有数了
kklong9058 发表于 2017-5-11 19:47
猫又 发表于 2017-5-11 10:40
下水管道装个阀调整就没声音了。
no3特别高的话就多换水少喂食。增加藻缸等措施。 ...

装什么阀啊猫大完全不懂… 有没有链接?
kklong9058 发表于 2017-5-11 19:43
unicorn06 发表于 2017-5-11 12:23
前面说了,不知你看到没有,换水应该是ro水

嗯嗯看到了 换水都是买的纯净水
unicorn06 发表于 2017-5-11 12:23
kklong9058 发表于 2017-5-11 10:11
猫大好!现在主要是no3一直红的很厉害…我已经是停止喂食3天了今天准备换水了 看看换完水会不会好些 还有 ...

前面说了,不知你看到没有,换水应该是ro水
猫又 发表于 2017-5-11 10:40
kklong9058 发表于 2017-5-11 10:11
猫大好!现在主要是no3一直红的很厉害…我已经是停止喂食3天了今天准备换水了 看看换完水会不会好些 还有 ...

下水管道装个阀调整就没声音了。
no3特别高的话就多换水少喂食。增加藻缸等措施。
猫又 发表于 2017-5-11 09:06
减少每天喂食的总量就行,只要每天no3不上升就是平衡了。接着你想怎么玩都行。 ...

猫大好!现在主要是no3一直红的很厉害…我已经是停止喂食3天了今天准备换水了 看看换完水会不会好些 还有个问题这两天我下水口那里隔几秒就会咕噜一声声音还挺大的 弄得我很苦恼啊
kklong9058 发表于 2017-5-11 10:08
unicorn06 发表于 2017-5-11 08:37
首先,我不是大神,猫大船长之流是大神

减少喂食是每天少喂些,减少食量

哈哈 那也是比我懂得多多了谢谢指点

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-16 11:57 , Processed in 0.081253 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长