PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

发一种新生物,字面翻译好像叫耳蜗珊瑚

查看数: 9134 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-3 19:09

正文摘要:

长相酷似大嘴巴,但是本身有虫黄藻需要光合作用,最神奇的是在它可以和某种管虫状生物共生,这个共生体能作为它的脚来帮它移动爬行,国内养的不多,具体资料很缺乏,不知道咱们论坛收录了没有,如果没有,希望大大关 ...

重感情的人 发表于 2017-4-5 15:16
看贴不回帖 发表于 2017-4-5 09:40
看个头也算不小,这的有多少脚或者多有力气的脚来帮助爬行啊。

不清楚啊,总之它的卖点就是会爬,本身色彩一般
楼主的牛X帖
zzd2212 发表于 2017-4-5 09:48
长得蛮像尼罗河的。。。
看贴不回帖 发表于 2017-4-5 09:40
重感情的人 发表于 2017-4-3 19:10
北京有少量引进,不过名字叫澳洲大嘴巴,养过它的人据说亲眼看到它能用基座下边伸出腿来爬行 ...

看个头也算不小,这的有多少脚或者多有力气的脚来帮助爬行啊。
猫又 发表于 2017-4-5 08:57
重感情的人 发表于 2017-4-3 19:40
我之前发到过吧里群里,也发到过cmf,很多人都说就是大嘴巴,说我少见多怪,呵呵 ...

这种类似的很多的,还得通过骨骼和生长环境分辨。
重感情的人 发表于 2017-4-3 19:40
猫又 发表于 2017-4-3 19:26
相信我迟早会做到这个图鉴的。

我之前发到过吧里群里,也发到过cmf,很多人都说就是大嘴巴,说我少见多怪,呵呵
重感情的人 发表于 2017-4-3 19:39

期待
北京有少量引进,不过名字叫澳洲大嘴巴,养过它的人据说亲眼看到它能用基座下边伸出腿来爬行 ...

北京有少量引进,不过名字叫澳洲大嘴巴,养过它的人据说亲眼看到它能用基座下边伸出腿来爬行

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-16 07:46 , Processed in 0.073174 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长