PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

榔头这样算脱骨了吗?

查看数: 50446 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-21 11:10

正文摘要:

关灯后从没去看过珊瑚,昨晚看了下榔头关灯后这样子算脱骨吗? 底部还有些絮化物是怎么了 原图可以拉大看看

猫又 发表于 2017-3-22 08:49
新手 发表于 2017-3-21 23:28
lvxiaoliang 发表于 2017-3-21 22:38
KH高低脱骨,PO4高了有机物高了脱骨,一万种原因死亡了结果都是脱骨,它只是个指示灯,其他珊瑚进来了还是 ...

小丑钻得多 可能也是脱骨的原因。。。
新手 发表于 2017-3-21 23:27
猫又 发表于 2017-3-21 18:00
这状态也不好,所以证明有问题,这个问题就是脱了。

再观察下 恶化就扔掉
估计是小丑钻的 其他软体都还好
只从过年前奶嘴死后 小丑迷上榔头了
先多换水试试再观察吧
新手 发表于 2017-3-21 23:23
lvxiaoliang 发表于 2017-3-21 22:38
KH高低脱骨,PO4高了有机物高了脱骨,一万种原因死亡了结果都是脱骨,它只是个指示灯,其他珊瑚进来了还是 ...

谢谢。。先多换水试试吧 在恶化就扔掉
KH高低脱骨,PO4高了有机物高了脱骨,一万种原因死亡了结果都是脱骨,它只是个指示灯,其他珊瑚进来了还是一样,你该从根本上找原因,。
lvxiaoliang 发表于 2017-3-21 22:36
脱骨是所有死亡的结果,你该反思一下饲养习惯和水质
猫又 发表于 2017-3-21 18:00
新手 发表于 2017-3-21 15:57
恩,好的关灯后我从来没去观察过鱼缸,昨晚才发现的
下午开灯了又是这么好·····也不知道几时脱得骨{ ...

这状态也不好,所以证明有问题,这个问题就是脱了。
新手 发表于 2017-3-21 15:58

额,我好像也没干什么呀···

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 14:55 , Processed in 0.080752 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长