PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

一些改造成品灯的小零件

查看数: 74831 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-14 09:35

正文摘要:

本帖珊海观原创,不发其它贴吧。 很多用成品灯的鱼友都会发现一些小问题,比如支架太高、太矮,比如散热不佳。以下发明一点小东西,帮助鱼友们改善一下。 ...

孟湛_xDEaC 发表于 2018-2-3 17:41
gmssgmp 发表于 2017-6-16 16:19
窝窝灬 发表于 2017-6-16 09:32
每次我想让他改个什么东西。。我又不会改。只能告诉他我的想法。然后我们两就大眼瞪小眼。然后 ...

我老婆因为我养鱼一直要数落我。要我交保护费,我比你老公惨多了。
窝窝灬 发表于 2017-6-16 09:32
gmssgmp 发表于 2017-6-16 09:29
要是我老婆能帮我做技术活,我情愿天天做重体力活

每次我想让他改个什么东西。。我又不会改。只能告诉他我的想法。然后我们两就大眼瞪小眼。然后就没有然后了。就将就着养了
gmssgmp 发表于 2017-6-16 09:29
窝窝灬 发表于 2017-6-16 09:21
每次看到技术贴。。。。我都想我老公。。。。。。只会帮我换个水什么的干个重体力。。。。。。我还要教他调 ...

要是我老婆能帮我做技术活,我情愿天天做重体力活
窝窝灬 发表于 2017-6-16 09:21
每次看到技术贴。。。。我都想我老公。。。。。。只会帮我换个水什么的干个重体力。。。。。。我还要教他调盐度
gmssgmp 发表于 2017-6-16 08:45
dabinge 发表于 2017-6-15 15:49
wokao ..好高级,脑袋脑洞大开了。。。顶起来

dabinge 发表于 2017-6-15 15:49
wokao ..好高级,脑袋脑洞大开了。。。顶起来
gmssgmp 发表于 2017-5-15 08:36
红尘炼心 发表于 2017-5-12 22:29
gmssgmp 发表于 2017-5-3 16:46

谢谢

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-5 00:55 , Processed in 0.279164 second(s), 26 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长