PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

水晶脑Cynarina lacrymalis

查看数: 26059 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-10 15:59

正文摘要:

俗称:水晶脑 学名:Cynarina lacrymalis 命名者及时间:Milne Edwards & Haime, 1848 同义学名: Acanthophyllia deshayensiana (Michelin, 1850) Acanthophyllia deshayesiana (Michelin, 1850) Antillia gran ...

MedicPrime 发表于 2019-5-9 15:38
MedicPrime 发表于 2019-5-9 15:34
喜欢喜欢这个,但是PH好高啊
疯狂输出 发表于 2017-12-15 11:03
猫又 发表于 2017-4-15 18:48
红到那程度的估计得4位数以上了,没必要追求。

看运气了,前几天买了个,300C:\Users\Administrator.ADMIN-20170626W\Desktop

猫又 发表于 2017-7-1 18:49
静待繁铧 发表于 2017-7-1 18:12
哎……曾经碰到一个商家,那个脑脱藻脱的都快透明了……我说兄弟你这脑脱藻有点严重啊……小兄弟直接就说这 ...

静待繁铧 发表于 2017-7-1 18:12
哎……曾经碰到一个商家,那个脑脱藻脱的都快透明了……我说兄弟你这脑脱藻有点严重啊……小兄弟直接就说这是玻璃脑……我说你在说一遍,他说这叫玻璃脑,我说我下海三年了,虽然还是新手不懂的也很多……但是我从来没听过这个品种……那兄弟一脸懵逼的看着我……
船长 发表于 2017-4-17 16:53
以实物为准,大部分都是屎色
猫又 发表于 2017-4-16 14:20
517980284 发表于 2017-4-16 12:58
为什么发图片还要地址不能拖进去吗 好麻烦呀

没办法,设施简陋
猫又 发表于 2017-4-16 14:17

恩。
517980284 发表于 2017-4-16 12:58
为什么发图片还要地址不能拖进去吗 好麻烦呀

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:08 , Processed in 0.074751 second(s), 31 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长