PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: unicorn06

[珊瑚提问] 我的奶嘴怎么了?出师未捷身先死么?

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
unicorn06 发表于 2017-1-18 09:48
有时间,你给我拍个你奶嘴和杯子的照片吧,

之前的图片, 看左下角.  这杯子好像是喝威士忌的杯子,7元1个. 口宽高度还不错.
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

unicorn06 发表于 2017-1-17 20:50
奶嘴从早上放入主缸到下午3点多,是下面图的状态,就是一个肉球,而且基本上没粘住心形的小盘子。我把奶 ...

底穿了,估计你移来移去伤到了,受伤了的海葵走向3条路:1死亡、2愈合、3分裂。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

猫又 发表于 2017-1-18 10:18
底穿了,估计你移来移去伤到了,受伤了的海葵走向3条路:1死亡、2愈合、3分裂。 ...

单选题的话,我想选2

明白了,不折腾了,让他自己休息吧
等愈合了再继续~~~

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

unicorn06 发表于 2017-1-18 10:39
单选题的话,我想选2

你的伤口算小的,问题就是奶嘴状态很差,而且是刚入的,并不是养定的。
刚入的就是危险性大,如果是养定的恢复就快。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

猫又 发表于 2017-1-18 10:42
你的伤口算小的,问题就是奶嘴状态很差,而且是刚入的,并不是养定的。
刚入的就是危险性大,如果是养定 ...

我以为奶嘴好养活,没啥养定这说呢
以后会多注意的

1万

2万

咸鱼

超级版主

unicorn06 发表于 2017-1-18 10:39
单选题的话,我想选2

经常发生这样一种事:
商家卖奶嘴时不小心把奶嘴扣坏了,结果到鱼友手上时已经变成两个了。

1万

2万

咸鱼

超级版主

unicorn06 发表于 2017-1-18 10:43
我以为奶嘴好养活,没啥养定这说呢
以后会多注意的

是好养活,在所有海葵里就属奶嘴和普通垃圾绿地毯最好养活了。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

猫又 发表于 2017-1-18 10:18
底穿了,估计你移来移去伤到了,受伤了的海葵走向3条路:1死亡、2愈合、3分裂。 ...

奶嘴变鱿鱼圈了
你感觉他是在分裂还是在死亡啊?反正比以前底穿得大了
早上感觉开得还行,都吸在石头上,各个小奶嘴也都鼓起来了,但是中午就又不行了我这两天可是一点都没折腾他

1万

2万

咸鱼

超级版主

unicorn06 发表于 2017-1-19 13:57
奶嘴变鱿鱼圈了
你感觉他是在分裂还是在死亡啊?反正比以前底穿得大了
早上感觉开得还行,都吸在石头上, ...

难了,建议扔了吧。穿太大了。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

猫又 发表于 2017-1-19 15:05
难了,建议扔了吧。穿太大了。

要是分裂的话,那个窟窿不是也应该很大吗,否则怎么分裂成两个?