PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

新人问一下水管里有咕噜咕噜空气声怎么解决

查看数: 80399 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-8 08:42

正文摘要:

这是底缸的照片,黄圈里就是有噪音的地方,里面咕噜咕噜的水流动声,应该是里面有空气排不出去我猜的。 这个是主下水管,现在的情况是阀门我已经调的上下平衡了,鱼缸溢流区里的水位也抬高了基本上和辅助下水管低10c ...

看贴不回帖 发表于 2020-7-17 11:51
小笼包 发表于 2020-7-17 07:50

试什么,你也要发图鉴吗
看贴不回帖 发表于 2020-7-16 22:17
小笼包 发表于 2020-7-15 07:50
我看了一下奖励记录,我的爱心主要来源是图鉴综合评分

我去试试
小笼包 发表于 2020-7-15 07:50
看贴不回帖 发表于 2020-7-14 22:18
难道是金钱与爱情不可兼得麽?

我看了一下奖励记录,我的爱心主要来源是图鉴综合评分
看贴不回帖 发表于 2020-7-14 22:18
小笼包 发表于 2020-7-14 07:48
爱心280就可以领啊,你连黄金蝶都有了,还要什么爱心

难道是金钱与爱情不可兼得麽?
小笼包 发表于 2020-7-14 07:48
看贴不回帖 发表于 2020-7-13 23:32
说,你那个爱心图标怎么领到的,如何提高爱心值?

爱心280就可以领啊,你连黄金蝶都有了,还要什么爱心
看贴不回帖 发表于 2020-7-13 23:32
小笼包 发表于 2020-7-8 08:54
关掉下水阀门,等背包水累积到主缸上鱼梳的位置,阀门一下子开到最大,背包里水位剩三分之一的时候再关掉, ...

说,你那个爱心图标怎么领到的,如何提高爱心值?
dhfdiamond 发表于 2020-7-9 08:27
小笼包 发表于 2020-7-8 08:54
关掉下水阀门,等背包水累积到主缸上鱼梳的位置,阀门一下子开到最大,背包里水位剩三分之一的时候再关掉, ...

用您的方法试了一下果然有效,现在水管里一点声音也没有了,多谢多谢
wilhy123456789 发表于 2020-7-8 14:27
如果是水流造成气泡回流,那你这个情况就会长期存在。如果是安装时候没排空,那么排空一次就不会有问题了。也可以用大水流高压力压出,或者用一根柔软的钢丝之类从下进入管道将大的气泡搅破成小气泡利于排出。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-10 16:42 , Processed in 0.094287 second(s), 28 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长