PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: chenlinend

新手关于NO3的实验

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章

猫又 发表于 2017-2-25 19:10
很快我的新碳源使用报告要出来了。

赶紧赶紧
你不喜欢海,那是因为你没见过真正的海…

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
猫又 发表于 2017-2-25 19:10
很快我的新碳源使用报告要出来了。

赶快出报告啊~~ 我的no3 都是紫色的...  降不下去了.  

前几个星期为了腾地方. 翻缸了. 要不搬不动...  估计更高了.. 我都不测了.. 反正鱼生物没事~~   
鸟枪换炮了,换90缸了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

随风飘 发表于 2017-2-26 17:57
赶快出报告啊~~ 我的no3 都是紫色的...  降不下去了.  

前几个星期为了腾地方. 翻缸了. 要不搬不动...   ...

今天忘记测了,我去测一下。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

随风飘 发表于 2017-2-26 17:57

前几个星期为了腾地方. 翻缸了. 要不搬不动...   ...

2.5了,有所上升,还是以控制喂食为主。我纹吊一天三小勺也吃的胖胖的,估计就0.5克鱼粮。

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
猫又 发表于 2017-2-26 18:18
2.5了,有所上升,还是以控制喂食为主。我纹吊一天三小勺也吃的胖胖的,估计就0.5克鱼粮。 ...

我的从侧面看 都是紫的..  之前添加过二锅头..  添加了3-4天 也没用. 我也放弃了.   我这40方东西太多了.

1万

2万

咸鱼

超级版主

随风飘 发表于 2017-2-26 18:29
我的从侧面看 都是紫的..  之前添加过二锅头..  添加了3-4天 也没用. 我也放弃了.   我这40方东西太多了. ...

3-4天本来就没用。添加到一周才开始变化。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

3级 烧烤乌贼

chenlinend 发表于 2017-2-26 06:29
po4很低,接近0

有没有底缸?有的话上高等藻,加ATS,停止使用硝化细菌。(这是什么论坛啊,照片都上不去)

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章

璞玉堂 发表于 2017-2-26 23:40
有没有底缸?有的话上高等藻,加ATS,停止使用硝化细菌。(这是什么论坛啊,照片都上不去) ...

没有底缸,背滤
你不喜欢海,那是因为你没见过真正的海…

咸鱼

版主

QQ
猫又 发表于 2017-2-26 18:57
3-4天本来就没用。添加到一周才开始变化。

我都放弃了..  周末 就移到新缸了~~  哈哈哈  开心`~

咸鱼

3级 烧烤乌贼

我也是40方背滤,5条鱼(三丑两吊)+2螺+珊瑚海葵,no3就刚开缸那会低,后来基本爆红
跟你一样喂的多,每天颗粒管饱,一周一次虾肉,看样子也得减少喂食量了,那几条胖子该减肥了