PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

纤齿鲈/白边纤齿鲈(Gracila albomarginatus)

查看数: 27360 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 18:36

正文摘要:

本帖最后由 红牙鳞鲀 于 2019-7-3 13:22 编辑 俗称:白边九刺鲈学名:Gracila albomarginatus命名者及时间:Fowler et Bean, 1930 最小水族箱尺寸:200升饲养难度:中饲养要求:盐度 1.020-1.025酸碱度:8.1-8.4 ...

红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 12:43
猫又 发表于 2019-7-3 12:28
等你不行再告诉你就完了。难道是先发生问题再解决吗?而不是事先避免问题发生?再说下去只会浪费时间,不 ...

猫又 发表于 2019-7-3 12:28
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 11:48
如果我帖子图片不行,你就告诉我,我再换

等你不行再告诉你就完了。难道是先发生问题再解决吗?而不是事先避免问题发生?再说下去只会浪费时间,不能沟通做不好任何事情。
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 11:48
猫又 发表于 2019-7-3 09:08
因为你不懂沟通,我说过的,找不到图片就问问我。缺少沟通就只有你一个人打天下,你认为能打下来吗? ...

如果我帖子图片不行,你就告诉我,我再换
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 11:36
因为你不懂沟通,我说过的,找不到图片就问问我。缺少沟通就只有你一个人打天下,你认为能打下来吗? ...

其实你可以创建一个图片源求助贴,给出拉丁名找图片
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 11:35

好吧
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 08:32
不过我的图片源除了百度就只有必应了

因为你不懂沟通,我说过的,找不到图片就问问我。缺少沟通就只有你一个人打天下,你认为能打下来吗?
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 08:32
猫又 发表于 2019-7-2 22:32
没法跟你沟通懂吗?QQ都不回我信息,怎么沟通?没法说事,我觉得做就得用心去做。 ...

不过我的图片源除了百度就只有必应了
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-3 08:31
没法跟你沟通懂吗?QQ都不回我信息,怎么沟通?没法说事,我觉得做就得用心去做。 ...

谢谢
红牙鳞鲀 发表于 2019-7-2 21:06
嗯,纤齿鲈中成年期和老成年期清晰的都有水印

没法跟你沟通懂吗?QQ都不回我信息,怎么沟通?没法说事,我觉得做就得用心去做。

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:00 , Processed in 0.087297 second(s), 27 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长