PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

呼吁保护海龟

查看数: 33608 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-10 10:41

正文摘要:

我相信这不会是最后一次提及海龟的保护问题…         自一亿两千万年的早白垩世第一种棱皮龟类出现,海龟就一直漫游在广阔的海洋中,从未间 ...

522754375 发表于 2018-4-23 18:03
大螺丝三号 发表于 2018-1-9 18:38
支持,而且我觉得本身在鱼缸里养不长的都不应该买
D.X 发表于 2018-1-9 15:04
我比较喜欢吃龟苓膏···
挨踢人士 发表于 2017-12-18 08:23
unicorn06 发表于 2016-12-16 13:52
为什么海龟需要保护,乌龟不用?是因为乌龟可人工繁殖?

乌龟保护的不比海龟差。抽空查查淡水龟的保护条例就知道了
撸猫大师傅 发表于 2017-12-2 07:25
unicorn06 发表于 2016-12-12 21:34
有养海龟的,有养鲨鱼的,有没有个人养海豚的,海豚应该不是保护动物吧,而且智商这么高,可以互动,多有情 ...

一般海豚都是一级保护或者二级保护(十年起步死刑最高哪种,等会这个很耳熟啊。。。。)
蚂蚁 发表于 2017-9-18 21:16
繁殖不出的会越来越值钱。呼吁广大鱼友,爱好者及商家们抵制贩卖海龟及海龟制品。
D.X 发表于 2017-9-18 16:05

现在有帮人老牛逼了,工作都不干了,专门搞这个去了··
随风飘 发表于 2017-9-15 16:18
D.X 发表于 2017-9-13 18:03
喵大,话说是不是开个环境保护板块?我觉得貌似有这个必要哦,以后环保话题全部在那里发布,我准备明年开始 ...

这么牛B
猫又 发表于 2017-9-13 19:15
喵大,话说是不是开个环境保护板块?我觉得貌似有这个必要哦,以后环保话题全部在那里发布,我准备明年开始 ...

太高度了,搞不了。
喵大,话说是不是开个环境保护板块?我觉得貌似有这个必要哦,以后环保话题全部在那里发布,我准备明年开始参与海洋环保项目去了···以后不定期会发些这些内容。。。也算是保护我们心中那片海了···

QQ|手机版| 珊海观 ( 浙ICP备2021006481号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:33 , Processed in 0.092713 second(s), 29 queries .

站长QQ641742589

如果对本站的发展有建议的话还请随时联系站长