PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: 贝贝

[其他] 春天来了,从177楼开始挑战懒人海缸

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

恶不忍做,善必乐为。

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼火背仙勋章雷达勋章紫玉勋章

谁没死过鱼。。。 满打满算我下海时间也不长。我认同@liutao188 对于懒人缸的定义。
    @贝贝 您所说的懒人缸以我目前的短视来看不叫懒人缸。
    CMF上的各位大神和国际上海水的各位大神基本上目标都是怎么养的漂亮怎么省力怎么做,样的好并且不费力在我看来才是懒人缸。
    我觉得吧。。。您这缸不应叫懒人缸,应该是在往无设备上发展。窃以为你是想回归大自然的养法吧。不失为一种创新。
    也愿您能在未来能用您的方式养好您的“懒人缸”来啪啪打我脸,那时候我心服口服。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

公子小丑勋章雷达勋章蓝吊勋章紫玉勋章进击的咸鱼金色时光

我把他所有的大部分试验的帖子都看了一遍,才发现一个问题。完全用淡水缸的经验来养海水缸,并不适合。
我重新修改了所有回复,删除了带着情绪的话语,怀疑别人的动机,是我的不对,这里向他道歉。以后注意就事论事的讨论。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

公子小丑勋章雷达勋章蓝吊勋章紫玉勋章进击的咸鱼金色时光

cylm521 发表于 2017-3-31 02:19
楼主CMF开新帖了,剩的三条又死一条,海水两条白点缠身,多半也坚持不了几天,还好楼主缸小, ...

...

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

liutao188你还真的一个奇葩。如果你只是一名过客你这么说我没意见,搞搞清楚你是板主。而且这边是开缸区,我说了我要虚心求教了?我只是在展示自己的东西。不喜欢就别看,就滚蛋喽,要么换个小号来BB。作为一名板主,心胸如此这样,现实生活中估计也是个愤青吧。我这样养鱼的多了,是你没见识还是你见识的人都是牛B的。我身边的土豪倒是一天到晚死鱼的,我们就是这样玩的,死了再买,买了再死。不然团购网的商家早死绝了。兄弟,醒醒吧。你玩你的,我玩我的。这边再不来了,你要回就回吧,懒得和你这种人浪费口水。

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章

cylm521 发表于 2017-3-31 02:19
楼主CMF开新帖了,剩的三条又死一条,海水两条白点缠身,多半也坚持不了几天,还好楼主缸小, ...

cmf的帖子在哪 我去看看