PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸
楼主: fishfoodufo

80.45.50背包缸起飞!

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

猫又 发表于 2016-11-17 11:02
个数少,不好,我的缸也是这个样子,感觉下水跟不上。

那我看看到时候把这块鱼梳割掉,然后再在背包里面贴一个鱼梳

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

娃哈哈 发表于 2016-11-17 10:39
感觉这缸要废

底部没有鱼梳溢流,只能靠造浪把垃圾吹起,通过上步溢流循环,但是底部又铺沙,这样造浪的角 ...

造浪我准备设置一个rw8在缸右壁中间,对着缸正面玻璃的中间吹。在缸左壁的中间设置一个rw4,对着鱼梳吹。以后看情况上不上炫影或者mp40。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

顺便把下面加个鱼梳吧。不然你下完生物还得改。底下的鱼梳才能把垃圾排出去。滤袋虑掉。鱼梳放上面只能去去油膜。造浪角度不好油膜都除不掉

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

fishfoodufo 发表于 2016-11-17 11:08
那我看看到时候把这块鱼梳割掉,然后再在背包里面贴一个鱼梳

不用,你可以用细号电钻在孔与孔之间开一些孔。
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

咸鱼

10级 灿烂黄金鲽

星际航标公子小丑勋章联合作战勋章进击的咸鱼蓝吊勋章雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼皇后勋章紫玉勋章

QQ
下面没鱼梳  鱼屎需要强点的水流了  LPS水流一般也没多大。不过有沙子  大部分垃圾一般也存沙子里了。怕的是你以后抽掉沙子。
可以把背景板拆掉,做一个上溢下吸的扣在背包那里,两边贴黑色贴纸一样。
亚克力就好弄了。
其实我以前60*45*45背滤也没有下吸,不过我裸缸底需要很多水流把垃圾吹起来才过滤掉。你没有下吸,水都从上鱼梳过,你的鱼梳密度又太低,估计你的水面会上升很多。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

为了那片蓝 发表于 2016-11-17 11:12
顺便把下面加个鱼梳吧。不然你下完生物还得改。底下的鱼梳才能把垃圾排出去。滤袋虑掉。鱼梳放上面只能去去 ...

底下加不了鱼梳了,亚克力板后面是玻璃...

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

猫又 发表于 2016-11-17 11:15
不用,你可以用细号电钻在孔与孔之间开一些孔。

妥!

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

船长 发表于 2016-11-17 11:17
下面没鱼梳  鱼屎需要强点的水流了  LPS水流一般也没多大。不过有沙子  大部分垃圾一般也存沙子里了。怕的 ...

当初为了保持鱼缸背面是平的,琢磨了挺久的。
因为我还不确定造景做什么样,到时候造好景我觉得可以用一个管子直接伸到缸底虹吸,这样怎么样?

咸鱼

10级 灿烂黄金鲽

星际航标公子小丑勋章联合作战勋章进击的咸鱼蓝吊勋章雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼皇后勋章紫玉勋章

QQ
fishfoodufo 发表于 2016-11-17 11:30
因为我还不确定造景做什么样,到时候造好景我觉得可以用一 ...

平个毛,我是处女座我都不会在意那些,反正背景板以后会长满钙藻。。。

咸鱼

8级 可爱小丑鱼

fishfoodufo 发表于 2016-11-17 11:30
因为我还不确定造景做什么样,到时候造好景我觉得可以用一 ...

虹吸不如底下做鱼梳。你还要求背面是平的可惜用钻头在底下鱼梳位置的玻璃上打孔。超白玻璃很好打