PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

30小海

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

楼主
爆完藻了?
背滤?多宽?

没,我是一开始打算FOT,没有弄活石,不是背滤  详情 回复 发表于 2016-11-13 19:14
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章火背仙勋章进击的咸鱼雷达勋章逆袭的咸鱼土豪金勋章

沙发
疯狂鱼迷 发表于 2016-11-13 19:14
没,我是一开始打算FOT,没有弄活石,不是背滤

小缸FOT养点小型鱼类可以的,没活石没关系,背滤里大量陶瓷环。蛋分要有,推荐BMQQ

30缸推荐养啥,我是想弄小丑来着,怕多了打架,但是我不是背滤  详情 回复 发表于 2016-11-13 20:10
海水是一个漫长的旅途,不骄不躁,平常心。QQ群30548330,微信nekomata888,加入我们的队伍。

1万

2万

咸鱼

超级版主

板凳
疯狂鱼迷 发表于 2016-11-13 20:10
30缸推荐养啥,我是想弄小丑来着,怕多了打架,但是我不是背滤

不是背滤的话蛋分放主缸很难看,陶瓷环就别用了,放几块活石样子也不错。
养两条小丑,工具鱼和工具虾,工具鱼的话个头还得挑小的,垃圾吊类吧,蓝点吊不错,吃藻勤快,再搞个西瓜刨。
假绵阳虾什么的。

是,我就打算多换水,活石弄个几块,蓝吊就算了,白点王  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:36

1万

2万

咸鱼

超级版主

地板
疯狂鱼迷 发表于 2016-11-13 21:36
是,我就打算多换水,活石弄个几块,蓝吊就算了,白点王

蓝吊就会吃鱼粮,没蛋蛋用

是,感觉一只小丑,一只蓝吊,一只黄金吊是绝配  详情 回复 发表于 2016-11-13 22:26