PCS海水生物技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 小丑 养水 开缸

网站开通感言

咸鱼

管理员

公子小丑勋章蓝吊勋章

楼主
今天,珊海观海水生物技术交流论坛正式开通了。
作为一个鱼友交流的新平台,我们管理组(所有参与网站建设以及维护的人)将会面临一大堆的问题,不过我们有信心将这个站做好(在这里请其他管理人员原谅我这一次代表)。
我们这个团队是原海水鱼吧的管理人员加上一部分热心人士所组成的,大家都是接受了我的邀请汇聚到了一起,首先我要对大家表示衷心的感谢!
有了你们才有了这个网站,才会给鱼友们提供一个更和谐和纯净的技术交流平台。
所以作为我来说,我一定不能辜负大家对我的期望,更不能将大家的努力葬送!
今后的路还很长,我希望大家能够一如既往的支持我、帮助我!

在5年前,我有幸成为了海水鱼吧的吧主。当时养海水生物的人确实还不多,所以吧里人气很差。
当时我就想了,如果能将仅有的一些鱼友都汇聚起来的话,我们在饲养当中的那些问题这些问题的不是能够很容易就解决了吗?
于是,我精心管理并制作了一些规定,为的就是使全国各地的鱼友汇集起来,一起探讨饲养技术、设备的使用、海水观,使我们这类稀少的海水生物爱好者能够团结起来,共同开拓新的知识和技术成为了我的发展目标。
于是,珊海观建设了起来。这里不得不提一下珊海观这个名字的由来,这个名字在管理员讨论组里是由北京老宋提出来的。珊瑚、海洋、观念观点,英文全名为Philosophy of Coral Seaz,缩写为PCS。意味着大家在这里能够对海水生物提出自己的观点,将自己的想法和经验发表出来从而使所有的鱼友受益,将对全国乃至整个世界的海水生物技术领域给予一定的影响。
一个人的知识是很少的,但是很多人聚起来后知识量会无限大。
我希望这个平台能够为所有的鱼友都提供帮助,包括那些想拥有大海而身在内陆地区的人以及那些为了家里孩子能够接触更多海洋知识的有爱心的家长。
在这里只有知识的交汇,友爱、互助与团结,这就是我满载于珊海观的希望!
最后,再次感谢为本站付出的朋友们!也同时感谢能够关注本站的所有热心鱼友!

下一篇:珊海观会员守则
楼主的牛X帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 感觉不错感觉不错 觉得不太好觉得不太好

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

公子小丑勋章蓝吊勋章

沙发
进来支持下猫猫

咸鱼

5级 胆小枪虾

板凳
豪情壮语,扬帆起航。一帆风顺,百年基业。

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章

地板
人还不少啊

咸鱼

2级 海洋微生物

前排
支持   辛苦了  猫大

咸鱼

7级 拉拉队长拳击蟹

前排
支持

咸鱼

版主

炫彩DIY达人公子小丑勋章蓝吊勋章联合作战勋章进击的咸鱼雷达勋章火背仙勋章逆袭的咸鱼紫玉勋章

QQ
good~~~~~~~~~
鸟枪换炮了,换90缸了.

咸鱼

5级 胆小枪虾

支持

咸鱼

6级 胆大螳螂虾

公子小丑勋章蓝吊勋章

加油

咸鱼

9级 贪吃蓝吊

公子小丑勋章蓝吊勋章雷达勋章进击的咸鱼紫玉勋章逆袭的咸鱼金色时光

前排留个名字,支持~~~~~~~