PCS海水生物技术交流论坛

标题: 猫大,背滤缸可以吗 [打印本页]

作者: 跳海前的忐忑    时间: 2019-3-21 15:28
标题: 猫大,背滤缸可以吗
猫大好,感谢你之前非常及时的回复,这两天看了很多,越看越心惊,尤其是冷水机那玩意,望而却步啊!想转背滤缸,您的建议怎么样?背滤缸是完全不行还是也还行?您建议什么尺寸的呢,谢谢!
作者: 猫又    时间: 2019-3-21 16:00
60背滤也要冷水机,而且放不下大点的蛋分。
作者: Genet_fang    时间: 2019-3-21 16:40
使用60背滤一年半的经验告诉你,选缸原则是在你经济许可的情况下,可以在指定方位放入最大空间的“底滤”。缸和设备对比后期添加的珊瑚和鱼的费用来说,只能算是启动资金。
作者: 跳海前的忐忑    时间: 2019-3-21 17:01
我主要考虑冷水机没地方放,太难搞了
作者: 楚科奇之心    时间: 2019-3-21 17:29
水冷放在底柜外面是了 想玩背滤 就45cm的吧 60cm不如上底滤
作者: 阿豪596    时间: 2019-3-21 20:55
猫又 发表于 2019-3-21 16:00
60背滤也要冷水机,而且放不下大点的蛋分。

借帖,请问猫大,准柏林系统,40背滤有风扇冷水机还需要吗,空缸海水55升,蛋分红海星90,主泵1100升,后期有必要加藻缸吗。
作者: 猫又    时间: 2019-3-22 11:14
阿豪596 发表于 2019-3-21 20:55
借帖,请问猫大,准柏林系统,40背滤有风扇冷水机还需要吗,空缸海水55升,蛋分红海星90,主泵1100升,后 ...

藻缸本身不是必备的。
降温根据地区温度,南方没水冷基本达不到要求。
作者: 阿豪596    时间: 2019-3-24 21:14
猫又 发表于 2019-3-22 11:14
藻缸本身不是必备的。
降温根据地区温度,南方没水冷基本达不到要求。

谢谢

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2