PCS海水生物技术交流论坛

标题: 这个现象你们见过没? [打印本页]

作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-8 16:50
标题: 这个现象你们见过没?
公子小丑野生的,绿奶嘴有它5倍大,然后第二天就钻奶嘴了。结果今天我给奶嘴喂虾肉,我扔进去,小丑就给我叼出来扔掉,喂一次扔一次。我最后拿渔网捞它,它就跑海葵里面去,这么吓唬着,才算给奶嘴喂了一块虾肉。我真是服了。
作者: 猫又    时间: 2018-11-8 19:23
也许它认为这虾肉太大了,而且奶嘴不饿。。。。。我瞎猜的。
作者: 看贴不回帖    时间: 2018-11-9 10:21
你那条小丑没吃过虾肉吧。
作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-9 15:06
看贴不回帖 发表于 2018-11-9 10:21
你那条小丑没吃过虾肉吧。

野生刚买的,打不过虾的,我今天不开口的鱼都抢着吃东西了。
因为我喂得是丰年虾,我给海葵也喂了一些,小丑还过来要咬喂珊瑚的滴管。
看滴管出来的是丰年虾,就抢着吃了。
不过这次买的榔头状态实在好,也是野生带活石的。开起来把活石都包起来了,头很大。
作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-9 15:06
我去,这天天抢劫啊。
作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-9 15:09
这个野生小丑太霸道,把跟它一起的一个小丑赶出奶嘴了。
24小时不间断的在里面钻来钻去,现在奶嘴都烦它。

无家可归的小丑白天跟青魔和蓝魔混,晚上在海葵边上一段距离睡觉,太惨了。
看来再要给它单买个家了。

作者: 娃哈哈    时间: 2018-11-9 17:16
不吃虾肉的公子不是好小丑
作者: 1332511    时间: 2018-11-10 10:03
正常。大块的就行。别太小
作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-10 11:19
1332511 发表于 2018-11-10 10:03
正常。大块的就行。别太小

有小丑头的一半大,比奶嘴的嘴小。
不过我估计这个小丑喜欢吃素,发现这几天,天天去吃2根跟它身长差不多大的绿丝藻。
还是拖回来躲在奶嘴里面吃。
作者: 随风飘    时间: 2018-11-11 19:50
小丑 喜欢自己喂海葵. 我的就这毛病,你喂海葵的虾肉,它非在给弄下来,然后自己去喂. 但有的时候喂不好,虾肉就被吹走了.然后它就不管了...
作者: 迟到的招潮蟹    时间: 2019-2-21 17:21
随风飘 发表于 2018-11-11 19:50
小丑 喜欢自己喂海葵. 我的就这毛病,你喂海葵的虾肉,它非在给弄下来,然后自己去喂. 但有的时候喂不好,虾肉 ...

我的小丑也喜欢自己喂海葵

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2