PCS海水生物技术交流论坛

标题: 无聊发个贴,草皮繁殖的记录 [打印本页]

作者: zed.li    时间: 2018-9-26 17:22
标题: 无聊发个贴,草皮繁殖的记录
作为新手,今天无聊切了一头草皮来记录一下长满一个基座要多久,是的,没看错,是一头,基座尺寸是3.5cm的,草皮品种直接上图,从水友收的蓝色草皮,非常好看。大概3-5天更新一下吧,希望大家提醒一下我,哈哈哈哈哈

作者: zed.li    时间: 2018-9-27 13:43
第一天,草皮出来了,实实在在的一头,哈哈哈哈哈

作者: 猫又    时间: 2018-9-27 21:08
zed.li 发表于 2018-9-27 13:43
第一天,草皮出来了,实实在在的一头,哈哈哈哈哈

刀工了得
作者: zed.li    时间: 2018-9-28 21:04
猫又 发表于 2018-9-27 21:08
刀工了得

随便找个刀片割的 手起刀落 妥妥的
作者: 猫又    时间: 2018-9-28 21:07
zed.li 发表于 2018-9-28 21:04
随便找个刀片割的 手起刀落 妥妥的

来一根须!
作者: zed.li    时间: 2018-9-28 22:09
就没人来开个盘 赌下吗 要多久吗 20天 30天 40天 ?
作者: Lin    时间: 2018-10-21 01:36
25天怎么样
作者: wilhy123456789    时间: 2018-11-5 16:48
这么久没更新,不会是一个头都没了吧,哈哈!

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2