PCS海水生物技术交流论坛

标题: 大家帮忙配置下缸 [打印本页]

作者: duduhegang    时间: 2018-7-22 10:18
标题: 大家帮忙配置下缸
预算6000   准备上80的缸   有可能吗   有的话什么配置  !谢谢大家 帮忙推荐下

作者: yeeechen    时间: 2018-7-22 10:35
没什么不能啊,120的缸也都可以,前提是你明确知道自己要什么,缸架起来是没问题的,但是什么实木底柜,名牌钙反估计不现实,缸加底缸加木架2500差不多,蛋分1000,水泵600,活石300,其他1000.
作者: 猫又    时间: 2018-7-22 12:18
缸柜差不多1500,收二手估计600.
蛋分1000价位就够。
灯的话养LPS用二手迈光180瓦也就1200左右。
造流两个,RW4和RW8。
上水泵6000L以上。
冷水机二手四分之一匹的话800.
各种杂七杂八1000多。
你看看吧。
作者: duduhegang    时间: 2018-7-22 20:06
yeeechen 发表于 2018-7-22 10:35
没什么不能啊,120的缸也都可以,前提是你明确知道自己要什么,缸架起来是没问题的,但是什么实木底柜,名 ...

谢谢大神指导,现在也在考虑加点钱  弄点好的!
作者: duduhegang    时间: 2018-7-22 20:06
猫又 发表于 2018-7-22 12:18
缸柜差不多1500,收二手估计600.
蛋分1000价位就够。
灯的话养LPS用二手迈光180瓦也就1200左右。

其实我也想弄点二手的 ,但是 一直找不到卖家!不知道在哪找!
作者: yeeechen    时间: 2018-7-22 20:28
duduhegang 发表于 2018-7-22 20:06
谢谢大神指导,现在也在考虑加点钱  弄点好的!

想省钱,必须得花功夫,想养的好,也得花功夫,祝你不要半途上岸。
作者: 撸猫大师傅    时间: 2018-7-23 02:26
1cm 100 全新的话中低配,不含温控
作者: 龙景天    时间: 2018-8-21 14:24
可以的,选国产的或二手的。
作者: 随风飘    时间: 2018-8-22 02:04
这明显在手二手的...  否则这价格够呛

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2