PCS海水生物技术交流论坛

标题: 珊瑚颜色不对了 [打印本页]

作者: wuchong998    时间: 2018-3-8 17:57
标题: 珊瑚颜色不对了
各位大神,之前我离家一个月,叫朋友过来照顾珊瑚,结果回来发现死了几个,然后有两个珊瑚状态看上去不对,是什么情况呢

作者: 牙医不是真牙医    时间: 2018-3-8 17:59
感觉这两个也离去不远了。。。水质测过么?
作者: 娃哈哈    时间: 2018-3-8 18:54
脱骨了
作者: 猫又    时间: 2018-3-8 19:20
脱了,水估计出问题了。这两天灯光是否正常?
作者: wuchong998    时间: 2018-3-8 20:35
这几天灯光正常的,脱骨的话,怎么办呢
作者: wuchong998    时间: 2018-3-8 23:07
猫又 发表于 2018-3-8 19:20
脱了,水估计出问题了。这两天灯光是否正常?

灯光正常,一般光照八小时,水的话,我已经勤换水
作者: AAA-小四.    时间: 2018-3-14 17:28
换水看看吧  
作者: 猫又    时间: 2018-3-14 18:08
wuchong998 发表于 2018-3-8 23:07
灯光正常,一般光照八小时,水的话,我已经勤换水

不好意思,当初没看到你回复我了,保持良好的水质能够止住一些脱骨不严重的珊瑚。
粗看你鱼缸的钙藻和脱骨后旧骨的外观,是不是很久没换水了?
作者: 暖暖天国    时间: 2018-3-15 21:52
可怜的火焰仙 饿的皮包骨了
作者: 暖暖天国    时间: 2018-3-15 21:52
猫又 发表于 2018-3-14 18:08
不好意思,当初没看到你回复我了,保持良好的水质能够止住一些脱骨不严重的珊瑚。
粗看你鱼缸的钙藻和脱 ...

猫大 他的钙藻有什么问题吗 看着很正常啊
作者: 猫又    时间: 2018-3-16 06:55
暖暖天国 发表于 2018-3-15 21:52
猫大 他的钙藻有什么问题吗 看着很正常啊

长太多的样子。
作者: 简单    时间: 2018-3-18 09:07
话说活石上是很多气泡么

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2