PCS海水生物技术交流论坛

标题: 三间火箭 羽毛关刀的食物问题 [打印本页]

作者: 暖暖天国    时间: 2017-9-19 20:20
标题: 三间火箭 羽毛关刀的食物问题
有没有大大养定三间火箭和羽毛关刀的 请问一下怎样才能育肥这2种鱼 我每天喂食虾肉 但是鱼一直不长肉 状态很不错 就是瘦 很无奈
暂时没开口颗粒 丰年虾 +糠虾每天轰炸式投喂 吃很多 但还是不长肉

作者: 猫又    时间: 2017-9-20 09:05
食物单一确实不容易肥,而且它们本身就是高能耗的鱼。
颗粒最好使用各种类型尝试,不然始终纸片鱼也是正常的。
作者: 戒意    时间: 2017-9-20 11:40
我也有条
作者: 戒意    时间: 2017-9-20 11:42
猫又 发表于 2017-9-20 09:05
颗粒最好使用各种类型尝试,不然始终纸片鱼也是正常 ...

我也有条双间火箭,轰炸式喂丰年虾,也不怎么吃,我今晚尝试用青口喂,需要剪碎吗?
作者: 見杭。    时间: 2017-9-20 12:38
养了一条三间火箭 有一天开口了 吃了我的红单包...随后养在底缸
作者: 猫又    时间: 2017-9-20 13:50
戒意 发表于 2017-9-20 11:42
我也有条双间火箭,轰炸式喂丰年虾,也不怎么吃,我今晚尝试用青口喂,需要剪碎吗? ...

要剪碎的,贝类试试吧。
作者: 暖暖天国    时间: 2017-9-20 21:41
猫又 发表于 2017-9-20 09:05
颗粒最好使用各种类型尝试,不然始终纸片鱼也是正常 ...

我是无法忍受我的鱼缸里有纸片存在的 每天都是大量的喂 水也是大量的换  钱也是大量的花
作者: 猫又    时间: 2017-9-21 06:50
暖暖天国 发表于 2017-9-20 21:41
我是无法忍受我的鱼缸里有纸片存在的 每天都是大量的喂 水也是大量的换  钱也是大量的花 ...

需要时间,开口鱼粮都是看运气,每天轰炸也是很坏水的。
一般能维持勉强活着还是有机会的,只是代价大。
也有始终不开口的。

欢迎光临 PCS海水生物技术交流论坛 (https://www.pcseaz.com/) Powered by Discuz! X3.2